15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 这是乙肝自然转阴吗???
楼主: ykgoals

这是乙肝自然转阴吗??? [复制链接]

现金
415 元 

先恭喜楼主一下。!!

再就是和20楼有同样的问题:

我朋友有没有打疫苗就有抗体,是不是也要去打疫苗???

现金
836 元 

我的情况是去年年低是4、5阳,前一段时间查是单项5阳,楼主可能还需再查一查

现金
301 元 
恩,多谢各位的宝贵意见.

现金
250 元 

首先恭喜一下.

从楼主身上,我看到了希望!

楼主在生活习性方面有什么可以指点一二的吗?

因为我也一直在努力

现金
836 元 

下面是精华里“youyu"的一段:

很多朋友遇到这样的情况,医生这样说或那样说,请注意这个医生是不是专科医生,请信任专科医生的解释。

很多人询问,关于单核心抗体阳性或者4、5阳性者,能不能或者需不需要注射疫苗的问题。

其实关于乙肝疫苗这个东西,不是能不能打的问题,是需不需要打的问题。

此类两对半表现的人,有几种情况,一种是在恢复期,尚未产生保护性抗体,一种是保护性抗体滴度低或者已经消失,一种是尚存在低水平的感染等。注射疫苗可以作为尝试的办法,如果没有产生保护性抗体,那么可能存在低水平感染或者正在恢复期,如果很快产生保护性抗体,说明免疫记忆发生作用,属于抗体滴度下降或消失的情况。

所以,对于既往感染已经恢复者,是没有必要注射疫苗的,但注射了也没关系,不存在能不能的问题。同时再次感染病毒和注射疫苗区别不大,能迅速清除病毒并产生保护性抗体。

对于最后一段话不是很理解,特别是“同时再次感染病毒和注射疫苗区别不大,能迅速清除病毒并产生保护性抗体。”请各位高手指点。

现金
13556 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 恭喜发财 勇敢虎 高贵龙

[em27][em27][em27]

今天上来看到的都是好消息

希望也能粘点喜气

[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]
      朱颜辞镜花辞树  等闲白了少年头

现金
301 元 
其实我平时也没怎么注意,也喝酒,也常熬夜.因为肝功正常,也一直没有高度重视.不过我的心态还是不错的,因为我女朋友不介意,所以这是对我最大的鼓舞,我的心态也就一直很好.我觉得心态可能还是很重要的,要保持好的心情,对恢复肯定是有好处的

现金
600 元 
我什么时候也像楼主一样转阴啊?唉~!
被你选择是无奈,但我有权对你说不。

现金
769 元 
以下是引用小山山在2007-6-7 22:11:00的发言:
我什么时候也像楼主一样转阴啊?唉~!

很快就会的!!!

现金
4105 元 
当然要打疫苗了。出抗体才好啊。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 23:56 , Processed in 0.015329 second(s), 11 queries , Gzip On.