15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 写给总理的信得到人事部真诚回复(6.5更新) ...

写给总理的信得到人事部真诚回复(6.5更新) [复制链接]

现金
29339 元 

版主勋章 功勋会员 风雨同舟 锄草勋章

楼主真幸运,能得到答复,我都写了4封了,结果还是不了了之。看来我得坚持,从明天开始,又要写信了!!
我是雷闯,专职公益成立亿友公益,为战友权益倡导。
请考虑支持雷闯团队,捐款网址http://t.cn/R5DNKNe
下载“亿友”app,手机和战友交流更方便,或在yiyouhome.cn下载

现金
626 元 
顶!!!!

现金
220 元 
我也给中共中央领导写过信,有时间我还打算给温总理.胡主席去信反映情况.我们1.2人在人间受苦太深.奇视不倒/战斗不息.[em06][em06]

现金
340 元 
那里有不歧视的.?没有

现金
1277 元 
坚决支持大家多多用实际行动来维权,不要等和靠!权利从来都是争取来的,不是施舍来的!

现金
644 元 
说的好的顶起来

现金
247 元 

急求帮助!!!

刚刚才发现有这么好的一个论坛,心中温暖了许多,我是个乙肝大三  肝功能正常,医生说不需要治疗。最近我去一家待遇非常好的外企去应聘,通过了笔试和面试,10月23要去体检,我知道那家公司很严格,有专门的医生来体检,请问大家我能用什么药物让体检通过??谢谢   !!!!!!!!!!!!!!!!

真的很着急,我知道那家公司真的很歧视我们的。   不过我身体很健康,连感冒都少,也很活泼。我应聘的是HR,不管通过与否,我以后在将继续和大家努力。

我的QQ378271339   电子邮件[email protected]  电话1322771055

现金
215 元 
尽管忙,一定要抽时间写一封

现金
741 元 
发贴心情

谁说写信没有用了,这不是得到回复了吗,这不是解决问题了么?

一个人写信没用,两个人写信没用,100个人写信没用,

但我不信,10万个人给他们写信、100万个人给他们写信,他们还会无动于衷。

乙肝歧视这么多年了,不要一味的抱怨政府不作为,多想想我们自己,是否向政府发出了自己的呼声,是否让政府听到了我们的呼声?

现金
1179 元 

楼主,真的很佩服你!要好好的跟你学习!如果我们大家都能跟您一样,我想我们的问题,很快就能解决了!

楼主有句话说的太对了,我们受歧视,不是在于别人怎么对我们,主要是我们自己做的太少了!

大家都行动起来吧。推翻这个沉重的大山!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 16:32 , Processed in 0.016660 second(s), 11 queries , Gzip On.