15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 写给总理的信得到人事部真诚回复(6.5更新) ...

写给总理的信得到人事部真诚回复(6.5更新) [复制链接]

现金
308 元 
梦里依稀有泪光,看了你的经历和倡议,大受鼓舞,我以前也是很积极的面对这个问题,现在会,以后也会。是的,不只是我们的就业问题,人生中的任何挫折,磨难,都需要我们积极面对,勇敢地站起来!不低头不一定会成功,但低头了,永远不会成功!
Struggle for our living right!

现金
255 元 

对我们来说这是个很大的进步!

我们应该为此庆祝!

终于可以挺起胸脯做男儿了

现金
315 元 
《意见》虽出,可我也进不了我们这的单位!这意见的落实恐怕还有些困难!

现金
283 元 

地址是什么? 我想写,但不知道写到哪里

现金
308 元 
梦里依稀有泪光,看了你的经历和倡议, 令人大受鼓舞, 是的,不只是就业生存问题, 生活中的挫折和困难都要我们去积极面对,才有出路!不低头不一定会成功,但低下头一定不会成功!同志们,为了生存,让我们携起手来,生命不息,奋斗不息!
Struggle for our living right!

现金
221 元 

“你是一个人,为达到目的你有千千万万的手段,为什么只选择了消极等待?”楼主说得真好!

刚毕业时,我也有过类似遭遇,当时自己选择了忍耐,随便找了家小公司匆匆签了约。

之后,参加了考研,考研动机很天真,因为高校不排斥携带者,所以想借读研的两年时间暂时躲避,甚至希望两年后能有个能转阴的特效药出来。看了你的帖子,觉得自己太懦弱了!所幸,这次考上了公费研究生,让父母暂时松了口气(他们一直担心我会想不开)。

从今开始,我将是一名战士。战斗!为自己也为别人。就从写信开始......

现金
421 元 
大家要努力!靠自己争取平等待遇。

现金
941 元 

20年前,卫生部的失职,让我们这代人感染了乙肝,而所有的后果都要我们自己来买单!!就是就是

为了我的孩子能在2010年顺利入托,为了孩子不像妈妈当年没有选择造成终身遗憾,为了以后能重新选择我喜欢的幼儿教育事业,强力支持维权。

[em12][em12][em12][em09][em09][em09]

2007 mei hao de yi nian !!

[em10][em10]tomorrow will be better

现金
941 元 

20年前,卫生部的失职,让我们这代人感染了乙肝,而所有的后果都要我们自己来买单!!就是就是

为了我的孩子能在2010年顺利入托,为了孩子不像妈妈当年没有选择造成终身遗憾,为了以后能重新选择我喜欢的幼儿教育事业,强力支持维权。

[em12][em12][em12][em09][em09][em09]

2007 mei hao de yi nian !!

[em10][em10]tomorrow will be better

现金
308 元 

请教你: “梦里依稀有泪光”

梦里依稀有泪光:

你好,首先恭喜你,通过自己和大家共同的努了找到了自己喜欢的工作。我是一名08界毕业生,现在面临和你去年一样的问题,我也想考公务员,但我的专业不太好:生物技术。我想请教一下:1,考公务员是不是要考《行政能力测试〉〉,《申论〉〉和专业知识?2,我是非英语专业,但我的英语很好,在申请时,可以申请英语方面的职位吗?填申请资格是,网页上会给我说明的板块吗?3,你认为我这专业考那些职位,比较好呢?4,你备考的心得和体会,可否借我分享呀?

08界战友

07,6,13

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 08:35 , Processed in 0.023699 second(s), 10 queries , Gzip On.