15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 写给总理的信得到人事部真诚回复(6.5更新) ...

写给总理的信得到人事部真诚回复(6.5更新) [复制链接]

现金
302 元 

你也只是碰上了好机遇而已

但还有1亿多的战友呢? 

其实真正能解决问题的关键还是出在政府,

如果能给我们这些群体更好的福利与医保

如果能给我们更好的治疗平台

那我们的队伍不就越来越少了吗?

还会受到今天的歧视。

而今天呢?

07年的开端治疗乙肝的药又上涨了

这就是政府给予我们的回报.......

现金
302 元 

你也只是碰上了好机遇而已

但还有1亿多的战友呢? 

其实真正能解决问题的关键还是出在政府,

如果能给我们这些群体更好的福利与医保

如果能给我们更好的治疗平台

那我们的队伍不就越来越少了吗?

还会受到今天的歧视。

而今天呢?

07年的开端治疗乙肝的药又上涨了

这就是政府给予我们的回报.......

现金
874 元 

楼主:

希望你能告诉我们,像写信格式,地址之类如何找到。

我也想写信。

我相信:奇迹会在我身上出现--终有一天我会彻底转阴!!

现金
608 元 

我就一直在写信,地址:

政府部门或领导人地址:

1:温家宝:
通信地址:北京市西城区府右街2号 国务院办公厅  
邮编:100017

2:卫生部
通信地址:北京市西城区西直门外南路1号
邮编:100044
电子信箱: [email protected]
电话:8610-68792114
部长:高强

3:全国人大常委会办公厅
通信地址:北京市西交民巷23号  
邮编:100805  
委员长:吴邦国、何鲁丽

4:国务院法制办公室
通讯地址:北京市1750邮箱 
邮编:100017 
主任:曹康泰
电子信箱:[email protected] 

5:世界卫生组 织驻华代表处
通信地址:中国北京市朝阳区东直门外大街23号东外外交办公大楼401室
电话8610)6532-7189; (8610)6532-7190;(8610)6532-7191;(8610)6532-7192
传真8610)6532-2359  
电子信箱: [email protected]

现金
2273 元 
以下是引用沙的世界在2007-6-4 9:40:00的发言:
我是大三,肝功能正常,今年参加天津市的公务员考试,以总成绩第一的身份进入体检。现在体检结果出来了,但是用人单位通过现在单位的领导(我们企业是此单位的下属单位)告诉我能不能自动退出,他们也知道这种情况是属于合格范围之内(呵呵,总比死活不认好多了),恐怕被拒我们会打官司,最终他们还会败诉,所以要求我不管结果如何都不要诉诸法律。其实,如果按照现在的规定公平对待我们,我们怎么会自找麻烦。作为国家公务人员和国家单位如何都不能贯彻中央的规定,何以约束企业和其他单位呢。现在我非常紧张,用人单位一直也没有给我联系,仅仅通过现在的领导给我传达了一些消息,所以也不知道最终结果如何。而且现在的单位也都知道我考上了公务员,如果真的去不成我也在这里无法呆了,很郁闷!现在只能期待好的结果,如果不成,大家说我是否应该破釜沉舟?

你告诉领导,如果不录取,将用法律解决。这是最小的代价。

不要等到打官司。有句话:赢官司少打。能提前解决就提前解决。

现金
2273 元 
以下是引用dongfeng2006在2007-6-10 21:58:00的发言:
以下是引用沙的世界在2007-6-4 9:40:00的发言:
我是大三,肝功能正常,今年参加天津市的公务员考试,以总成绩第一的身份进入体检。现在体检结果出来了,但是用人单位通过现在单位的领导(我们企业是此单位的下属单位)告诉我能不能自动退出,他们也知道这种情况是属于合格范围之内(呵呵,总比死活不认好多了),恐怕被拒我们会打官司,最终他们还会败诉,所以要求我不管结果如何都不要诉诸法律。其实,如果按照现在的规定公平对待我们,我们怎么会自找麻烦。作为国家公务人员和国家单位如何都不能贯彻中央的规定,何以约束企业和其他单位呢。现在我非常紧张,用人单位一直也没有给我联系,仅仅通过现在的领导给我传达了一些消息,所以也不知道最终结果如何。而且现在的单位也都知道我考上了公务员,如果真的去不成我也在这里无法呆了,很郁闷!现在只能期待好的结果,如果不成,大家说我是否应该破釜沉舟?

你告诉领导,如果不录取,将用法律解决。这是最小的代价。

不要等到打官司。有句话:赢官司少打。能提前解决就提前解决。

给总理写信!!

现金
207 元 

靠自己

现金
500 元 
我劝你们还是小心谨慎 不写为妙。一两个人写信,他们可能给你办理。 人越多麻烦越大。不要那么幼稚了。搞不好这个论坛也会毁在你们写信这件事上。 人多力量是大,但是这种力量大到一定程度,人家会害怕起来的。XX功就是这样被整的。

现金
500 元 

论坛管理员,请冷静的思考一下,然后立即删除任何有关写信的帖子。因为,写信的事情不是开玩笑的。人多力量是大,但是树大必定招风。不要说我乌鸦嘴。搞不好这个论坛会遭殃。为了广大病友还有一个相对开放自由的交流空间,请立即采取果断措施。删除一切有关写信的帖子。

谢谢

现金
1538 元 
周一超一直是我顶礼膜拜的偶像,写信有用,但效果不显著,我这个人小事很随意,但是大事不喜欢拖拉,我喜欢用男人的方式去解决大事,有志同道合者一起商量,一起来把消除乙肝歧视做大做强,胆小者勿扰!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 18:42 , Processed in 0.016439 second(s), 10 queries , Gzip On.