15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 肝胆相照论坛“撞墙”四年,终于获得又一个里程碑式的胜 ...
楼主: 金戈铁马

肝胆相照论坛“撞墙”四年,终于获得又一个里程碑式的胜利! [复制链接]

现金
6382 元 

荣誉之星

以下是引用yadi在2007-6-1 23:41:00的发言:

如今鸡毛是有了,我们要把它当令箭使。

其实这个鸡毛如果我们自己都不把它当令箭,还有谁把它当令箭,即使它只是鸡毛,我们也要拿着它当令箭,我们要把它变成令箭,没有我们的努力,连鸡毛也不会有。

yadi说得非常好,我们确实不能过于悲观,即便这只是鸡毛,我们也要当它为令箭。

现金
6382 元 

荣誉之星

以下是引用沈简瞳在2007-6-1 20:01:00的发言:
感谢金戈铁马,感谢论坛!但这只是政府的意见,我们应该消除在人们心中对乙肝携带者的错误认识,之前有人提出过每人捐点钱,到中央电视台去播个公益性广告。趁热打铁啊!

现在确实是需要大力开展科普的时候了,两部委下发的只是一个意见,不确定是否具有法律效力。

在立法之前,只有大力开展科普,让人们消除对乙肝的恐惧,才会使得这个意见得以实施。

否则,总会有人以“保护非携带者的利益”为借口继续明目张胆的歧视乙肝病毒携带者。

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

还需继续努力,真的立了法了,才算胜利了@@!!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
256 元 
感谢同志们的努力,大家再接再厉,争取更多的权益,反对歧视!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
572 元 
大家要再接再励啊!!

现金
1649 元 
南方都市报上登了,我简直不敢相信自己的眼睛,感谢为此做出努力的所有战友,我们要坚持继续战斗

现金
578 元 

大家应该高兴高兴,毕竟我们一直都很压抑.不要忘了继续撞墙

现金
1152 元 

顶!!!

现金
441 元 
什么时候,解决一下我们的因病致贫的状态就好了。。。。。哎
不管还能活多久,当一天和尚敲一天钟吧,我现在开始打太极了。我也锻炼锻炼。

现金
382 元 

不管怎么样,顶一下先

呵呵 那谁上天说我长得太帅了 所以就给了我三只羊,说我得养着它们。 所以我不得不成为羊倌一个 哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 23:38 , Processed in 0.017328 second(s), 11 queries , Gzip On.