15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 怀旧,让我想起了很多

怀旧,让我想起了很多 [复制链接]

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

一大清早就看到了这个,嘿嘿,让我想起了俺小时候看的动画片啦.

俺记事的第一部动画片好像是三千里寻母记,但是讲什么的忘记啦,就是哭.

然后还看过花仙子、蓝精灵、机器猫、希瑞、希曼等等,

对了,还有人间大炮,最爱玩的游戏就是举起一只手,人间大炮,发射,就跑啦。

还有一部日本的动画片,不记得名字,只记得他妈妈变成了龙,他去寻找妈妈,碰上了好多妖怪,好像有雪妖等。

还记得第一个头饰是四岁买的一支带流苏的金钗。

第一个玩具是塑料的小电话,几岁买的就不记得啦,就是很早的样子。

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

对了,还记得上幼儿园的时候和男生打架,

厉害吧。

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

唉,一转眼我都变成老女人啦,

时间过的好快啊。

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

记得看的第一部连续剧是<火凤凰>,好象是82年,家里买了黑白电视.

下来就是什么血疑啊之类的日本片,

等看射雕的时候家里已经买了彩电啦,大概是87年还是88年吧,都不记得啦

现金
104 元 

那个妈妈变成龙的故事我小时候也看过.

还记得变成龙的母亲因为看到儿子没有奶吃而啼哭,就把自己的龙眼挖出来,让宝宝舔着吃.

对这个情节印象特别深.

眼因流多泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚
小蛋蛋 该用户已被删除

现金
3491 元 
以下是引用小蛋蛋在2007-6-1 18:55:00的发言:
小时候的自己调皮得很,性格像男孩子一样,干架时把男同学的手指给咬破了,,,上树,下水摸鱼,到别人家果园里"摘"果子吃,,,到地里摘辣椒回来炒,几个小鬼把同学家一锅粥干光,害得她不敢回家,,,呵呵,,,,这就是怀旧!

你就是阳光^_^http://图片地址

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

以下是引用小蛋蛋在2007-6-1 18:55:00的发言:
小时候的自己调皮得很,性格像男孩子一样,干架时把男同学的手指给咬破了,,,上树,下水摸鱼,到别人家果园里"摘"果子吃,,,到地里摘辣椒回来炒,几个小鬼把同学家一锅粥干光,害得她不敢回家,,,呵呵,,,,这就是怀旧!

咋都这么厉害呢?!

我小时候就惨多了,总是被象你们一样的假小子欺负!哼哼

[em14]
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。
小蛋蛋 该用户已被删除

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

以下是引用缘随风逝在2007-5-31 8:57:00的发言:

对了,还记得上幼儿园的时候和男生打架,

厉害吧。

恩,不是一般的厉害!

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 07:39 , Processed in 0.015262 second(s), 11 queries , Gzip On.