15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 A,你什么时侯能够给我老实一些

A,你什么时侯能够给我老实一些 [复制链接]

现金
8381 元 

我的上铺A君年纪不小了也没有女朋友,所以特别喜欢和女孩子亲近,只要一有机会,便会想办法接近女孩子,其实这也无可厚非,男孩子想认识女孩子,自然要主动一些。但该君可恨之处就是对自己的糗事,一概不认账,多次之后,我深感宁肯相信天下有鬼,也不能相信他的那张破嘴。

前天晚上,该君去教室自习,回来后就跟我们说认识了一位打扫教室的女同学,并帮她打扫了教室。我问他电话号码要到了没有,该君反过来问我要电话干什么,说他只是出于爱心才帮她扫地的。该君还一副伟大的样子。难道东北人真的都是活雷锋?当然不是。请看看该君的一贯表现。本宿舍的地他从没扫过,在我的维持下,才勉强可以感觉到是人住的地方。这么懒的人,你会相信他有这份爱心么?如果他真有的话,也没看见他帮助大街上的清洁工扫马路。我告诉大家,他只不过没要到电话而已,白劳动了。

今天,A君和另一个室友去照相,回来之后看到自己的像片,一个劲的叫把自己照的ke cheng了。其实,大家都知道沙僧不可能照成唐僧吧,但不管是什么事,A君从不会承认是自己的原因。还有几件小事,大家请看吧。A君脚臭遭到我们的抗议,该君却说是那双袜子不好,穿了臭脚。A君一贯称自己的酒量大,没喝醉过。一次聚会,A君喝高了,吐了一宿舍。第二天,我认为A君见到我们一定会很窘,但该君醒来后的第一句话就是说昨晚喝的是假酒,不然不会吐。

A君本科是学经济学的,研究生学会计,本人实在佩服他说话的逻辑性。

现金
8381 元 
我这么损室友,也不太好吧[em03]

现金
272 元 

呵呵 ~  我以前寝室也这样的人   很正常了

小蛋蛋 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 04:16 , Processed in 0.021650 second(s), 10 queries , Gzip On.