15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 还有好多老古董没来。
楼主: 可可

还有好多老古董没来。 [复制链接]

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

顶一下
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
1109 元 

好阳光来了吗?好多年没来,我还活着。

现金
8066 元 

荣誉之星

人事有代谢,往来成古今
没有一个人的一生是完美的,却有很多人的一生是快乐的。即使我们都重拾健康,生命中依然有困惑,实在不应该夸大我们的悲观情绪,我怀一颗感恩的心结识这么多朋友,是病痛让我们深刻。

现金
2222 元 

liverbj,不是害怕电脑才不来的,是因为以为老朋友们都散去了,没人玩,会孤单的。欧现在还在继续上班,每天对牢电脑,端坐7小时。唱,偶不怕不怕啦,不怕不怕不怕啦,不怕不怕啦......

411,我们这一个还没生出来呢,LG就想要第二个了,还直抱怨我这么晚才作出要BABY的决定,呵呵,真不知道他着的哪门子的急,难道看我挺着个大肚子晃来晃去就那么有趣么?照这样推算,以后宝宝出来了他不知道要开心成什么样子了.....

至于破罐子,您的婚事一直是俺们俩个心头未解的迷,谁嫁给了多愁善感的你,谁补好了破罐子,是谁呢?

那天在网上碰到好久没有消息的XIAOLEI,拉我去网站给她们家宝宝投票,欧心里不着边际的浮想联翩,谁娶了多愁善感的XIAOLEI,谁给她穿了嫁衣?(XIAOLEI生活在SH,所以,欧浮想联翩)

老麦家的小麦是否也已经收割了?你们不受基本国策的限制,赶紧的,至少要两个BABY,做伴不寂寞。

森医生,偶是准高龄孕妇,这个后果是偶自己一手造成的,现在确实略有后悔。其实一直没要BABY,是担心LG不会照顾人,怕所有的家务让他一肩挑他会不爽,不爽就会耍脾气,耍脾气会搞的我不开心,我不开心对baby不好,所以......嘿嘿,不过现在看来实在是偶过虑了,偶家LG在偶这段特殊的日子里,表现出色,干活神勇,天天和偶妈妈抢着做饭,抢着洗碗,实在是大大的超出偶的想象啊,看来偶还是不大了解他,也许是他一直在进步,哈哈....

[em05]
\\\\流光飞舞-海阔天空//

现金
9316 元 

荣誉之星 乐园开心

土豆过的日子好幸福,祝福一下下,嘿嘿,偶们有缘分哦
春天来了...........

现金
834 元 

荣誉之星

番茄土豆,俺们还早呢,现在只有羡慕你们的份

破罐子的故事俺听他说过,还是他自己来说吧.男人就是要有勇气阿.
现在小罐子都可以满地爬了.

大块土豆好样的.不错不错

现金
3810 元 

管理员或超版 荣誉之星

hoho, 俺是该向土豆姐汇报一下的~~
当年在论坛里兴风作浪, 名声败坏, 最后没有一个mm愿意委身于我, 于是破罐子破摔随便凑活了一个, 现在也凑活出了小罐子...
最后, 向大个土豆学习!!
杀毒 杀毒 杀毒
头像被屏蔽

禁止访问

现金
955 元 
签名被屏蔽

现金
2390 元 
原来几年来这么多DDMM们都当爹当妈了,偶尔上来转转还是挺有趣的呢:)

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

连番茄土豆都现身了!好老的ID

祝福准妈妈!年龄大一样可以生出健康宝宝!

人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 14:25 , Processed in 0.014878 second(s), 10 queries , Gzip On.