15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 众mm看过来,神话征女友了
楼主: yadi

众mm看过来,神话征女友了 [复制链接]

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

楼主是神话?

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

神话心中的女神,应该是女娲吧~~~~~~

建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
8980 元 

荣誉之星 电脑大牛

楼主是楼主 哪敢和神话争光(嘿嘿...)
蓦然回首 ----------

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

以下是引用眼是水波横在2007-5-27 20:21:00的发言:

深白,燕子姐姐,莫家姑娘--三个女人一台戏!!

莫家姑娘--负责灌农夫山泉水

深白--负责乱点鸳鸯谱,兼职灌点醋

燕子姐姐--负责打圆场,兼职灌点蜜.

我承认我乱点鸳鸯谱,但我从不灌醋

要不要让你验我的正身,免得我混进女人堆里去。

答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

以下是引用∮深白∮在2007-5-27 22:30:00的发言:
以下是引用眼是水波横在2007-5-27 20:21:00的发言:

大白菜想得倒美啊!。。。。。。

现金
9343 元 
偶滴那个苍天啊。
*简单!!!*

现金
8980 元 

荣誉之星 电脑大牛

楼上的兄弟 就将计就计 打入她们内部去吧
蓦然回首 ----------

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

哦,是我多打了一个女字,不好意思。

不需要验什么正身滴,发一个展示喉结PP就行了,嘻嘻.

没有灌醋啊?是我的鼻子的不是,想来天热,酱油有点酸了,让我当成醋了,嘻嘻。。。。。。

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
9343 元 
哈哈哈哈。
*简单!!!*

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

以下是引用ruixuefenglan在2007-5-27 22:32:00的发言:
以下是引用∮深白∮在2007-5-27 22:30:00的发言:

大白菜想得倒美啊!。。。。。。

可人家水MM拒绝验我的正身,要不,瑞雪你来验。。。。哈哈哈哈

答456,你一定要把幸福进行到底~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 18:48 , Processed in 0.017325 second(s), 12 queries , Gzip On.