肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 面对爱情,你如何选择?与其等待,不如主动出击! ...
楼主: 一醉西湖雨

面对爱情,你如何选择?与其等待,不如主动出击! [复制链接]

现金
250 元 
俺也说说,
lz分析的很有道理也很全面,理论上讲 这样做效果最好或者获得幸福的机会最大。
什么是运气 什么又是缘分?
运气就是运动出来的福气,你的积极务实行动越多,你的福气就会越多。努力争取 失败了 就再来一次,失败就再来,你最终必然会争取来属于自己的幸福。我相信缘份,但不要总拿缘分不到 来当挡箭牌,这样有些消极成分。要知道 积极争取来的幸福 也是缘分。
其实道理很简单,大家也都明白。
问题是,你有自信吗?你会这么理性的行动吗?
其实,无论有没有这个病,谈朋友时 都会存在 自不自信的问题,就算完全健康者,如果缺乏自信 也一样不敢行动。我们每个人都希望对方是积极乐观坚强的,所以 当你不够乐观不够坚强 你也可能不够自信,结果就可想而知了。所以各位占有 大家一定要不断的提升自己 修炼自己,让自己变得越来越坚强自信,这样很多事情就好办了,而yg 也不是什么问题了。
还有,我想谈谈观念的问题,
现在,很多战友 要么有这样的担心要么有那样的担心,比如担心将来经济问题
担心下一代是否健康的问题,当然了 作为艺人 有这样那样的担心是很正常的,但是,你要知道 你的担心越多 通常代表 你越不自信 你越是期望从对方身上得到相应的弥补,但是 当你发现 对方有这样那样你想要的优点时,往往 又会觉得自己配不上对方,这样结果就是 要么 喜欢自己的 自己不喜欢,要么自己喜欢的,而自己又没有勇气去发展。痛苦由此而生 抱怨由此而生 无穷尽的等待由此而生 。
其实,我们可以把思维打开,不要把焦点过多的关注在各种担心上。不要担心身体,我们的身体还没有糟到不可康复的地步,现实生活中有太多康复和创造奇迹的例子,综合全面的养生 每天进步一点点 你早晚都会康复的 至少不会变得更差,你还担心什么呢? 不要担心 工作收入问题,大公司不行就去小公司 给别人打工不行就自己创业 大买卖不行就做小生意 三百六十行行行能生存 没什么贵贱之分 也没什么了不起的。最关键的是 你要有能力撑起这个家 你要给对方足够的信心 至少你要能解决生存问题。如果你连这个自信还没有,那我说 你还没有资格谈恋爱或者结婚 无论你现在多大年龄。   
我们不要总是过多的期待对方能给你什么,生活是由两个人共同支撑起来的,现代人生存压力都很大,所以 无论男孩还是女孩都要努力工作,都要努力承担起自己的那一份责任。尽量不要把压力放到一个人身上。所以不要把 是否先找战友还是先找健康者 作为重点,而是要把 自己价值观及心态提升 和考察对方的价值观和心态作为重点。试想想,如果你的征婚贴或者聚会乡亲时的表现 很消极,那么还有谁敢/奉献或者甘愿/奉献自己呢?每个人都在不知不觉的挑选和衡量。不可能两个消极的人走到一起吧,而对方要是很积极 也很难接受你这个消极者。所以,关键还是要提升自己改变自己,当你积极自信了 什么事都好办了。
但愿,每一位战友 都能有好的归宿,但愿每一位战友都是乐观派。
呵呵,这些都是俺的一些浅薄感受,望 能有所启发。
多多交流  偶也在不断的学习和体会中。。。
呵呵
祝福各位!

现金
14 元 
的确是好帖,,还是顶一下吧

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

老贴定上去!

现金
22 元 
生活难啊,找幸福更难啊

现金
91 元 
"虽然我们身不由己,但是也必须务实,用些智慧去生存和应变,时间过去不在复返,当下时间做当下事情,未来不可预期,也不知道何时能彻底攻克HBV,消除歧视,我们还在傻傻等待吗?十年二十年,我们还可以等待吗?我们理所当然可以同步进行,作出时代的选择,将来不管如何,我们可以说不后悔。"

说的真好!!

现金
894 元 

称得上是攻略啊 ,呵呵

没有细心的看完你的观点,但是还是要顶你的哦。最起码是原创啊 ,哈哈

现金
95 元 
说的真好!顶一下!

现金
228 元 
坚持到底,团结就是力量!

现金
91 元 
顶顶

现金
894 元 
难得的征友指导帖。顺便发下牢骚了,很多女战友很挑的,没有办法哦。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 07:42 , Processed in 0.017710 second(s), 10 queries , Gzip On.