15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 能借一角,发泻思亲情感吗?

能借一角,发泻思亲情感吗? [复制链接]

现金
2929 元 

我写了<永远忏悔和思念>一文,能借<怀旧专版>一角,发泻思亲情感吗?

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

可以啊,没问题。

本版规矩不多,只要不出格,尽管发

有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
2929 元 

谢版主恩赐

让我有倾诉忏悔与思念的地方!

现金
2929 元 

永远的忏悔和思念

谨以此文,纪念遇难死亡六个月的哥哥,愿他一路走好!尽管生时,命运没能让一个好人一生平安幸福,可是逝去之后,我请天帝看在哥哥一生正直、勤奋,忠孝、仁义、善良之功德上,看在哥哥冤死不予昭雪的佛德上,感动上苍,迎接哥哥灵魂荣升天堂;让有屈不申的内疚、过失命案的罪责留给事者永远忏悔,阴阳互鉴,天地共裁!!!

也希望所有的人,善待生命,生活,因为突如其来的灾难或不幸会随时结束人们的生命。

--------题记

现金
2929 元 

犬娃,我的哥哥,20061118日凌晨4时妹妹打来电话,我才知道你40分钟前走了,你这一去竟是天地相隔、已成永别!

难过自心底而来,我愣住了,我不能相信这就是事实,不能相信!真的!哥哥,你要我如何相信你的离去!118日你在我家议事时还谈笑风生;前天,我还给你打电话核实母亲“五期”忌日的时间,话筒里传送着你洪亮快节的话音,一个健壮如山的人咋可能突然倒下,不告而别?讣电如同惊雷一样击晕了我的大脑,悲痛穿透了我的胸膛,我手拿着话筒瘫在床上,眼泪像断了线的珠子一样涌出来……我呼喊着哥哥,抱怨着家人,恨老天不公,为什么让一个身强力壮的生命就这样断然消失!让一个好人如此突然的逝去!连一个时机都不给我,让我去见哥哥最后一面,或许我有回天之力救得哥哥复生啊!老天爷呀,你太无情,为何在母逝22天后给我的人生又添上一笔伤痛???

现金
2929 元 

我迷茫地匆勿赶回老家(约10时左右),堂屋地上挺躺着的哥哥,身上还散放着体温(至到晚上哥哥入殓时身上还有余温),我急施人工呼吸但无回天之力,我将盖在哥哥脸上的被子支起,哥哥入殓后又把盖垫空,寄望哥哥醒来时好呼吸,但至到第二天晚殓棺,哥哥始终没能醒来,绝望的我只能用血泪为哥送行。

现金
2929 元 

哥哥享年不到六十岁,逝前并无大恙。 前一天还在挑粪浇菜园, 第二天上午到山下村里加工点粉碎了约20公斤包谷,在叔叔龚万好家午餐后回家,感觉口渴喝了一瓶碑酒,后对嫂子说要挑两担粪,浇昨天没浇完的菜园,被嫂子劝止进屋休息;第三天上午感觉有肠胃炎或感冒,中午进米粥一碗;请村医本族叔叔出诊到家看病,医患之间还相互说着像“死不了”“祸害一千年”之类的风趣话,下午约1点多输上液体(1大瓶2小瓶,用大剂量中药鱼腥草、柴胡注射液配氧氟沙星、妥布霉素(过期)、病毒唑输入)后,发现哥瘫软,畏寒,寒颤呼吸无力,在床上直往盖被下溜,村医说是“高烧”的症状,安慰病人及家属没事,臀部肌肉注射三支氨基比林后返回到诊所。在输液期间病人自觉喉头不适胸闷、心悸、呼吸困难,至下午五时后,不适加重,病人没听妻子劝阻强行拔掉输液针头,妻子忙按住淌血的针眼,夜晚11点多胸闷、心悸、呼吸困难严重,出现大汗淋漓,四肢厥冷,面色苍白、昏迷→晕厥→复苏过程,至次日凌晨约3点死亡。

现金
2929 元 

哥哥生前临床医学检验:脑、心、肝、脾、肺、肾、胃均正常,无高血压病史。突然亡故,死因不明,且尸背出现大面积紫癍。应我申报,县卫生局组织了由县医院专家和卫生院领导组成的事故调查小组,奔赴事故地了解情况,结果显示:村医诊断摸糊(是肠胃炎还是感冒?吐泻次数、体温、脉搏、呼吸、心音、更不用说血压不详),在不具备输液资格、输液装备、监护条件下违背《输液或注射医疗行为的管理与规范》和《中药注射剂的使用原则》即1.能口服不肌注,能肌注不输液;2.严格掌握适应症;3.注意过敏史;4.正确掌握剂量、疗程;5.避免用于不适宜人群;6. 避免合并用药;7.注意检查药品外观、生产厂家、批号、有效期;8.加强用药监护和应急抢救准备;9.一般不宜在家自我注射;擅自盲目合并使用大剂量中药注射剂配西药(过期)对病人输液,在病人发生输液过敏反应时,误认为“高烧”症状,安慰病人及家属没事,臀部肌肉注射三支氨基比林后,放弃输液和肌注医疗行为中的义务与责任,返回到诊所,造成病人强忍着持续输液,出现严重过敏反应得不到救治,休克致死;且在事故调查中,当事者无法提供证明医疗行为的医疗文书,行色诡秘,当场撕毁药盒封面,口述用药与现场物证不符。因此,对病人死亡,负有不可推卸的责任。由于死难者家属顾忌到村医是族人,再三请求,免除查处,不予追究。

现金
2929 元 

哥哥呀,你死的好苦好残好可怜啊,更死的冤枉!封建时期,汉刘备就能为义弟关云长争战致死,举国衰掉,倾尽国力报仇雪恨。如今,清清楚楚、明明白白、昭然若揭的责任事故,人命大案,弟不能为你申冤报屈,如同冷血动物、行尸走肉、枉披一张人皮。弟愧对九泉之下死不瞑目的你;愧对满怀悲愤之恨、孤苦怜仃、生活艰难的嫂子;更愧对失去父爱、无依无靠、为衣食流浪奔忙的侄儿;还愧对同仇敌忾、怒形于色的亲朋好友……

现金
2929 元 

哥哥呀,求你谅解,弟心里想的是:你继母逝22天后不幸遇难,给家庭带来了无穷无尽的灾难, 已造成家破人亡的结局;弟不忍心因追究你屈死的责任,给另一个家庭带来无穷的灾难,使之倾家荡产、妻离子散。我想哥哥若在世,也不愿意看到这种局面。恶有恶报、善有善报、不是不报、时候没到,时候一到,一切都报。哥哥在天之灵也许会感知,治哥于死的人对自已过失行为供认不讳,在你殓棺当晚就说了“千错万错都是我的错”的悔言,他会代你照看好家人、逢年过节到你灵前忏悔,以减轻他良心折磨、乞求上帝和你宽恕他的……

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 23:41 , Processed in 0.022174 second(s), 11 queries , Gzip On.