15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 能借一角,发泻思亲情感吗?
楼主: 成实

能借一角,发泻思亲情感吗? [复制链接]

现金
2929 元 

哥哥,你我都是苦命的孩子!今生你吃的苦太多了,受的委屈也太多了,你总是为了家人亲朋好友而忘了自己。你心地那么善良纯朴,热情好客、乐于助人是你的品质。生活中,你总是喝劣质酒,吸劣质烟,吃无油无菜的粗饭,将好酒好烟好菜好饭留作待客。几十元的月薪怎经的起川流不息的过客?好客的哥常为食堂欠账节衣缩食。哥总是用笑颜摭挡内心的痛与苦,使人无法知晓哥的难处。有谁知道国家干部的哥哥,死后穿衣时连一件不破的衬衣都没有,无法凑够老衣的件数,见者无不寒心落泪?哥哥,你一生清平,日子过的好苦呀,让活着的人为你痛心疾首,羞愧难当……

现金
2929 元 

哥哥!泪流尽了,可是我的心依然痛的不行。妈妈离去的时候,我不知道痛彻心扉的感觉。那是我能接受妈妈年愈古稀,百病缠身,生不如死的结局;但我无论如何也不能接受你的离去。你的离去让我第一次知道后悔的滋味,让我不得不重新审视自己的人生。因为这忏悔与遗憾,因为你匆忙、急切、突然的离去,我的心好疼,真的,好疼好疼……

现金
2929 元 

哥哥,你说过,每个人都有自己的宿命,可是,我却万万没有想到这就是你的宿命。人常说,好人一生平安,可是,哥哥,你却没能平安的到达2007年,没能来的及给所有的亲人和朋友道一声告别。分离是痛苦的,生者总是要为逝者怀上一颗永远思念的心,因为哥哥,一直在弟的心中!

现金
2929 元 

哥哥,夜在幽咽,生命在惴惴不安,今夜无眠。我有好多好多的话想要对你说,可是难过使我的心撕裂的疼,我不知该说些什么,说什么才能让哥哥安息,说什么才能让哥哥不痛恨人生,说什么哥哥你才能无怨无悔。我不知道,我用何种方式来悼念哥哥的离去,唯用笔,可是,我的拙笔写不出精简的文字,我的头脑一片混沌,思绪杂乱,难以理顺这么大的变故。哥哥啊,你怎能忍心离去呢?你怎能忍心看着弟为你泪流,为你伤痛?哥,你没有离开弟,你只是去了一个很远很远的地方,只是我们忘了约定你回来的时间了,哥,你何时回来?你说过母亲已走了,今后要常来看弟呢,哥,你不会忘了我们的约定是吗?哥,我们想你! 

现金
2929 元 
   哥哥,你走了,就这样轻描淡写的走了,没有告别,一个人孤单上路,风虽冷,夜虽黑,但是你的路途中,始终有弟的心同你在一起。弟祈祷上帝保佑你平安;来生一路坦途,幸福。

现金
2929 元 

哥哥,来世,我们还做兄弟好吗?

哥,弟想问你走时少穿了一件衣服,冷吗?山上一定很冷吧。

哥,天堂远吗?弟也想去!你走的还是那么快,总是不等着我。

哥,你等等我好吗?

哥,弟的魂灵总有一天会与你相聚,我想加快脚步追上你。

那时,弟就再也不用写天书了。

哥,你驾鹤来接我好吗?

哥,别让我的眼泪在思念中流尽!

哥,你能来我的梦中和我说说话好吗?

别让我总活在回忆中!
  哥,我写不下去了……

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

楼主节哀。。。
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
3152 元 
逝者已去,楼主节哀。
乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
3491 元 

好好过下去

你就是阳光^_^http://图片地址

现金
834 元 

荣誉之星

节哀

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 10:50 , Processed in 0.017789 second(s), 10 queries , Gzip On.