15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 大头怪,贵客上门,还不赶紧。。。

大头怪,贵客上门,还不赶紧。。。 [复制链接]

现金
892 元 
焚香沐浴,以待嘉宾~~

-------
肚子饿了要吃饭了,

我就随便点几个菜,就你这荒村小店也整不出太精致的活儿。

四干果、四鲜果、两咸酸、四蜜饯

花炊鹌子、炒鸭掌、鱼肚羹、鸳鸯五珍脍、姜醋金银蹄子、雀舌酿江瑶。

就这样了。。

要赶紧,还要快。。。
梵志翻著襪,人皆道是錯。
乍可刺你眼,不可隱我腳。

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

哇~~~~

好有学问啊,知道这么多稀奇古怪的菜名,还没错别字!

本小店有的是

大饼子就咸菜干,

管够。

爱吃不吃,

不吃饿着,

嘿嘿,

就这么牛。

有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
892 元 
这寒酸就当斑竹,且,怀旧这么好糊弄的么

菜肴没有我也不惊讶,你就这么条牛,到了加拿大还是条牛,有了芭蕉扇都变不了牛魔王。

至少来几首好听的老歌阿

俺知道你的牛声牛气还是不错听得说。
[em02][em02][em02]

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

老歌不要太容易啊

想当年俺在开心乐园的100首经典歌曲,不但有歌词,最后还一首不拉的全down了下来,刻成盘,还送给不少战友呢,等我把链接找来去

现金
892 元 
以下是引用liverbj在2007-5-23 9:28:00的发言:

想当年俺在

是啊,想当年,你还是条青年牛,如今成了老牛拉,哞哞哞~~~

现金
20178 元 

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=132001&replyID=&skin=1

可惜我那张盘没带过来。

不知道留着这张盘的战友还有几个?

现金
20178 元 

你要是不提,这么经典的帖子我还想不起来呢。

谢谢了小恐。

现金
892 元 
小恐,小恐,叫得挺热乎的,进门到现在,都还没喝上一口茶水呢~~哼~~[em25]

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

要是我5年前就知道这个论坛该有多好啊,也许,大概,可能,不一定我也能有传说中的100首经典歌曲的盘啊!!!为了100首经典歌曲我哭,55555555555555
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

那少年向郭靖道:“任我吃多少,你都作东吗?”郭靖道:“当然,当然。”转头向店小二道:“快切一斤牛肉,半斤羊肝来。”他只道牛肉羊肝便是天下最好的美味,又问少年:“喝酒不喝?”那少年道:“别忙吃肉,咱们先吃果子。喂伙计,先来四干果、四鲜果、两咸酸、四蜜饯。”

店小二吓了一跳,不意他口出大言,冷笑道:“大爷要些甚么果子蜜饯?”那少年道:“这种穷地方小酒店,好东西谅你也弄不出来,就这样吧,干果四样是荔枝、桂圆、蒸枣、银杏。鲜果你拣时新的。咸酸要砌香樱桃和姜丝梅儿,不知这儿买不买到?蜜饯吗?就是玫瑰金橘、香药葡萄、糖霜桃条、梨肉好郎君。”

店小二听他说得十分在行,不由得收起小觑之心。那少年又道:“下酒菜这里没有新鲜鱼虾,嗯,就来八个马马虎虎的酒菜吧。”店小二问道:“爷们爱吃甚么?”少年道:“唉,不说清楚定是不成。八个酒菜是花炊鹌子、炒鸭掌、鸡舌羹、鹿肚酿江瑶、鸳鸯煎牛筋、菊花兔丝、爆獐腿、姜醋金银蹄子。我只拣你们这儿做得出的来点,名贵点儿的菜肴嘛,咱们也就免了。”

——金庸·《射雕英雄传》

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 05:16 , Processed in 0.016289 second(s), 11 queries , Gzip On.