15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 请问血压低的乙肝患者该如何饮食?

请问血压低的乙肝患者该如何饮食? [复制链接]

现金
674 元 

在报纸上看到一则信息:血压低会影响心脏,肝脏,肾脏,脑都有损害!

最近又经常觉得头晕,蹲下起来时头晕,躺这起来时头也晕,还浑身没有力气!

只听说吃这降压说那个降压的,有没有什么食物经常吃可以升压的啊?

或者不该吃什么东西,或者是吃什么东西能增加体重也可以啊,我太瘦了才74斤!

哪位好心人帮帮忙啊~~

[em01][em01][em01][em01]

现金
674 元 

怎么没有人理我~

[em01]

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

有些人基础血压本身就偏低,一般不影响身体健康的;

出现头晕,头昏等症状,可能于脑血管供血不足有关,当然,这个原因也有可能是血压低造成的;

可以查一下血色素啊,看有没有贫血什么的;

声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

一般没啥好治疗方法,电视广告说的吃啥吃啥的八成是忽悠人的,所以,一般建议也就只是要求患者适当加强营养了啊,日常加强监测啊等等了啊;

声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp

现金
674 元 

终于有人理我了!

谢谢~~遭遇智慧1

[em01]

现金
287 元 

经过大量临床实验证明,阴性水适合热性体质饮用,阳性露水适合寒性体质的人饮用。目前已实验发现,应用这种水通过对患者辨证施治,可以治疗胆囊炎、便秘、慢性肠炎、胃炎、高血压、慢性肝炎、慢性肾炎、前列腺炎、口臭等十几种疾病。植物气功水不但内服治病,外用也有很好的疗效,在水里加少量食盐配制成接近生理盐水的浓度,装在眼药瓶里滴鼻子,可以很快使鼻子通气。
例如同样是高血压,有的高血压患者大多表现为面红耳赤、心烦易怒,失眠多梦,口苦胁痛,便秘溺赤,呈现热性体质,中医上定这类高血压为肝阳上亢或肝肾阴虚性;还有一小部分高血压患者表现为寒性体质:面色苍白、舌淡胖有齿痕、腰膝酸软,畏寒肢冷、阳痿、性功能低下,中医上定为阳虚性高血压。前一类高血压必须喝阴性水才会有很好的降压作用,而后一类必须喝阳性水才可以降压,如果选择不挡就不能起到很好的作用。中医讲:阳虚好治,阴虚难理。一般说来前一类高血压见效慢,后一种见效很快。高血压患者每天坚持饮用2——3次,可在1——2周的时间内使血压大幅度地降低,一部分患者在此期间可脱离降压药物。坚持饮用2个月,60%以上的患者可完全脱离降压药物,面色也发生了明显的改变,在降压的同时还能使造成高血压的恶性病理得到消除,即便是停止饮用,也不会很快反弹,最长可以稳定半年。

植物气功水也如同一些具有典型寒性或热性的食品一样,如果选择不当,长时间过量饮用也会出现一定的不良反应,但只要停止饮用,不良反应就会随之消除。一低血压串者在喝了补植物气功水三天后,血压升高了,但由于饮用量过多!每次1000亳,大大超出了300毫升的限额,出现上火症状。

要讲明下的是,植物气功水意即收了植物生物孤立波的水,也就是药书就记载的露水,百水之王!饮用或者闻这种水都是有甘甜味与草香味的。

现金
674 元 

露水?现在城市污染严重,有露水也不敢喝啊!

除非去偏远的山区!可能性很小啊!

现金
275 元 

我不贫血,也不瘦,可是也是血压低,起床有时候直接倒地。过几秒就没事,看电视坐沙发上,起来也是眼睛发黑

大脑缺氧吗?

现金
2874 元 

气血不够的原因吧,建议进行有规律的运动,并加强营养.

让身躯经历岁月的洗礼后,变得坚强!        
QQ:  510711865   昆明战友群:  74822855

现金
674 元 
以下是引用得于失之间在2007-6-12 10:59:00的发言:

我不贫血,也不瘦,可是也是血压低,起床有时候直接倒地。过几秒就没事,看电视坐沙发上,起来也是眼睛发黑

大脑缺氧吗?

呵呵,比我还严重啊,我现在喝红糖水,吃粥的时候也放红糖!

[em03][em03]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 14:28 , Processed in 0.015908 second(s), 11 queries , Gzip On.