15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 [分享]旧时花开

[分享]旧时花开 [复制链接]

现金
104 元 
<p><font color="#3809f7" size="5">旧时花开 此时花落 一百次悲喜只不过是一声叹息 <br/>今生别离 来世相聚 一万句珍重只不过是热泪一滴 <br/>感情纠缠着人心 花儿才开得美丽 爱情装点着回忆 <br/>往事才说得动听 </font></p><p><font color="#3809f7" size="5">那就好好爱吧 那就好好过吧 <br/>反正花儿有开有落好坏任它去吧 那就好好爱吧 <br/>那就好好过吧 反正人儿有来有去 可我真的在乎他 </font></p><p><font color="#3809f7" size="5">      --陈妃平《那就好好过吧》<br/></font></p>

眼因流多泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚

现金
104 元 
旧时的花,在你的记忆里,是否依然鲜艳如昨
每个人心中的花应该是不一样的吧,即使曾经令彼此惊艳的,是同样的那一朵
它泛着老照片那样微微的淡黄,还是,有着令人着迷的黑白分明
无论如何,曾经开放过,总是令人心存感激的
可是你看花开花谢,云卷云舒,
哪里去寻找当初的那一朵花?
去守候往日的那一片云

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

词写得很美。小柯的风格,总有一种淡淡的忧伤在里面。

有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
834 元 

荣誉之星

写得很有诗意

-----------------------------

好花不常开,有聚必有散

人群里突然发现熟悉的身影的时候很高兴。

现金
104 元 
相聚总是让人期待和兴奋,不过我很清醒地知道,失散却是永恒的结局。
柔弱的心脏,可能禁不起太多的悲喜,那就停留在
人群里突然发现熟悉的身影的时候吧。
不用太着急着去相认,我愿意缓缓地看着你的笑脸变成一个美丽的背影。
你也许从来也不会知道,只是这样的人生中的小小欢喜,给了我多么大的勇气......
如果你想起什么而回眸一笑,那么我愿意用我的笑容来迎接你的......每一个笑容都是一朵绽放的花.
当笑容在旧时的容颜显现,让我们再唱起"旧时花开......

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

以下是引用梅殳爻在2007-5-23 21:05:00的发言:

相聚总是让人期待和兴奋,不过我很清醒地知道,失散却是永恒的结局。

柔弱的心脏,可能禁不起太多的悲喜,

那就停留在人群里突然发现熟悉的身影的时候吧。

不用太着急着去相认,我愿意缓缓地看着你的笑脸变成一个美丽的背影。

你也许从来也不会知道,只是这样的人生中的小小欢喜,给了我多么大的勇气......

如果你想起什么而回眸一笑,那么我愿意用我的笑容来迎接你的......

每一个笑容都是一朵绽放的花.

当笑容在旧时的容颜显现,让我们再唱起"旧时花开......

谢谢梅mm优美的文字.

十分精美的描述了我心里要说的话。

有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

因为这些文字悄悄地长了脚,走进了人的内心深处

现金
12299 元 

梅MM就是有文人的气质!

顶了!!!!!

一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
12141 元 

版主勋章 精华版 红旗手

现金
8980 元 

荣誉之星 电脑大牛

阳光里好像也有梅殳爻

??

蓦然回首 ----------
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 04:32 , Processed in 0.016845 second(s), 11 queries , Gzip On.