肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 拜求公司体检的逃避方法

拜求公司体检的逃避方法 [复制链接]

现金
4620 元 
原帖由 cyx0607 于 2008-4-26 09:15 发表
我要办教师资格证,下周也要体检,现在还不知道怎么办!!!
念了四年大学,真不想命运就毁在“大三”上。

看见了吗兄弟?
其实我也奇怪,为啥总被淘汰。历尽打击伤害,总算知道大概。嫌我不讲穿戴,嫌我长得不帅。 嫌我个头太矮,嫌我没有气派。

现金
39 元 
没有想到辛苦四年读完大学,竟然因为这个要面对失业,真是郁闷透顶!我是携带者,现在要毕业了,除了担心已经签完协议的单位到时会不会把我退了,还整天都担心会被同学知道而忧心忡忡,同住的同学对于我这样的人很是反感,曾扬言如果知道同住的有这样的人的话就要搬出去,都要毕业了还整这一出!世态炎凉啊 !什么时候我们才能被人真正的接受啊~

现金
111 元 
和我的情况一样,也面临着毕业去公司,不知道公司到时候会不会体检,现在谈到体检我都害怕了!

现金
109 元 
同感!体检二字对于面临毕业的我们就像一座高山,真得很难翻越,可我们还得面对不是!先zb通过再说,解决了吃饭问题我们才可以维权,并且我们还要面对现实,理性而坚强的捍卫我们生活的权利!

现金
2977 元 
各人有个人的情况

酌情而定,你的选择

现金
31 元 
原帖由 爱心无限 于 2008-4-27 15:14 发表
你可以先打探好在那家医院去体检,打探好了的话 你就准备几张大团结,找到化验室主任,直截了当说明原因,一切搞定,我就是这么过来的。医生现在只认钱,有钱就是爹!你放心去吧  照 我说的做! ...

这招是不是真的管用,还没有试过。但楼主不妨试试。

现金
381 元 
体检对于我们来说就是最大的痛苦了~

现金
-4 元 
你可以先打探好在那家医院去体检,打探好了的话 你就准备几张大团结,找到化验室主任,直截了当说明原因,一切搞定,我就是这么过来的。医生现在只认钱,有钱就是爹!你放心去吧  照 我说的做!

真的可以?

现金
67 元 
去一些不拒的公司,我现在也在搜索

现金
28 元 
原帖由 爱心无限 于 2008-4-27 15:14 发表
你可以先打探好在那家医院去体检,打探好了的话 你就准备几张大团结,找到化验室主任,直截了当说明原因,一切搞定,我就是这么过来的。医生现在只认钱,有钱就是爹!你放心去吧  照 我说的做! ...

现在对这个查得很严,一般医生不敢承担这个风险的。
而且体检都要求到三甲医院去,难度就更大了。
公司安排我这次去的国际旅行保健中心体检,几乎不可能ZB。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 17:34 , Processed in 0.014605 second(s), 9 queries , Gzip On.