15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 [求助]女儿是我生命中的精灵,25个月了,看到她天真的欢 ...
楼主: kankan1234

[求助]女儿是我生命中的精灵,25个月了,看到她天真的欢笑,我该怎么办? [复制链接]

现金
818 元 

虽然我还没有小孩, 但我感觉LZ的孩子仿佛是我的孩子, 替LZ心疼.

可是我们相信我们能过的越来越好, LZ要坚强, 因为你的孩子会十分需要你的坚强!

现金
236 元 

我家的小宝宝马上就要出生了,真得很担心。我只能对楼主说,既然是事实就没法回避,只有勇敢面对。还是想问问楼主,你妻子怀孕中和生产后是否采用了阻断措施,是没有,还是阻断失败?

现金
1716 元 

建议定期带小姑娘检查肝功能,保持肝功能正常的情况下不需要治疗。让我们一起期待科学的进步吧。

祝福你们!

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
181 元 
揪心的看完了,楼主别难受了,既然这样了,就要学着去接受。为了孩子

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

祝福小精灵

事情已然这样

那就努力培养宝贝积极向上 乐观的性格
妞妞和乖乖

现金
227 元 
现在科学发展的那么快,也许过不了多久,大三阳和小三阳都可以攻克,前些时候新闻联播上有条新闻就是关于这个的,具体的我不记得了,大家可以关注一下.目前为此,其实最让我们揪心的其实还是是孩子入学入托的问题,上周我也咨询了我们这边妇保院,卫生局和妇联,得到的信息是,现在关于三阳宝宝入学的问题,卫生厅已经有所松动,可能在不久的很短的时间里,三阳宝宝入托难的问题就会有个质的改变.目前我们能做的就是让孩子健康快乐的生活
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1056 元 

现金
834 元 
祝福楼主!祝福宝宝!楼主勇敢面对,宝宝一定会健康成长的!

现金
312 元 
楼主一定要坚强!相信你的老婆现在的心情比你痛苦得多!
要坚信这个可恶的病毒一定有攻克的那一天!要坚信我们的后代一定能看到!!
退一万步讲,即使一辈子携带这个病毒又如何呢,其实每个人身上都有多多少少这种或那种病毒,有的检测出来了,有的现在还检测不出!给我们带来最大伤害的并不是病毒本身,而是误解和歧视!
你老婆有幸能够遇到你这样一个爱她的男人,你的女儿长大以后也一定会碰到一个爱她的男人!她会幸福的^_^

现金
71 元 
看了这个帖,我真是。。。。。。
我是个痛苦而又可恨的母亲,是我,让自己的小孩也感染了这个,
现在小孩可以入托的年纪,可没个学校能接受。。。。。
孩子啊,是妈妈害了你!!
在找幼儿园的时候,我无力的抱着小孩痛哭!!
老天啊,你惩罚我吧,小孩可是无辜的!!
怎么连一个上幼儿园的机会也没有!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 10:41 , Processed in 0.014753 second(s), 10 queries , Gzip On.