15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 苏州二院乙肝准妈妈求助宝宝打的球蛋白是否医院给提供 ...
楼主: phm123

苏州二院乙肝准妈妈求助宝宝打的球蛋白是否医院给提供 [复制链接]

现金
423 元 

现金
23 元 

乙肝妈妈可否苏州母子医院生

我想问一下,有没在苏州市立医院生BB的乙肝妈妈,我是小三阳,DNA为阳,到时候是住集体的病房还是一定要位单间,好像说单间太贵了呀?还有打针的话是不是要提前给医生讲一下的?生完打一针,还有半个月或一个月要不要再一针?是不是帮平时产检的医生就是帮你接生的医生?剖产好还是顺产好,盼望你的答案,非常感谢!

现金
23 元 

苏州乙肝妈妈生宝宝

把本人的个人经历发表在贴子上,希望对乙肝妈妈有帮助,希望所有的孩子都健康幸福!
一直在苏州母子医院产检和生产的,怀孕三个月产检,小三阳,DNA,阳1100,(标准500,)八个月产检,DNA阳,9000多,怀孕26周,30周,36周各打一针高价乙肝免疫球蛋白(应该28,32.36周打,当时民医生这样告诉我的,我也就听他的打了(这针医院有,不需在外边买),生产时母子医院医生很好,没有一点歧视,和大家住一个病房,出生后马上打了一针乙肝疫苗,两小时内打了一针高价乙肝球蛋白,一个月和六个月各打一针乙肝疫苗(有的资料上建意,半个月或一个月再打一针乙肝高价免疫球蛋白),没有母乳,七个半月检查宝宝有抗体.当拿到体检报告的那一刻我激动的哭了,希望我的贴子对乙肝妈妈有帮助,

现金
39 元 

苏州二院刚37周检查归来

小三阳  dna阳,医生让我约家庭病房,不可以住普通病房,贵是贵了点,但想想能不被歧视,心里稍微安慰了点,不和别人住同一病房对别的妈妈宝宝也是一种保护吧。如果DNA阴,那也无所谓了。

现金
39 元 

苏州二院医生很好

如果你去二院,会感觉自己和别人一样,不被歧视,希望我的宝宝不被我传染,为所有的宝宝祈祷!!!

现金
257 元 
貌似二院也太奇怪了,前面的家有小猪不就是住的普通病房吗?那个家庭病房好像也蛮难约得,除了15000的,再说花那么多钱生个孩子值得吗?

现金
39 元 
我今天看到也奇怪,太贵了,工薪阶层哪住得起,可没办法啊,剖腹C也要13000,仅为住病房的钱,再加上医生红包,加上生孩子的费用,25000阿,还担心约不到

现金
57 元 
像我们这样的情况的,在二院生的话大概要多少钱呢?

现金
39 元 

关于费用

我们这样的好像比别人要贵,以前在网上看别人说过的,消毒费用,具体没问过

现金
257 元 
TO秋天约定:
你挂的哪个医生啊?我怎么没听说过比别人贵,只是多针球蛋白的钱吧!医院的消毒设施还不是一样的,二院也不隔离的,态度听说很好的啊。再说如果做一般产检,她们也不晓得我的dna的,查这个还是我自己要求的呢。她们最多知道是小三还是大三的。

下面有空我要去挂个专家看看,呵呵,从来没挂过专家号呢,抢手呢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-13 22:01 , Processed in 0.013831 second(s), 10 queries , Gzip On.