15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 [开心]浪得虚名
楼主: 水是眼波横

[开心]浪得虚名 [复制链接]

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

眼是水波横
美女呀,在线,快来找我吧!
偶现在正在发的帖子就是偶的第二千帖了,
本想另开新帖子,可是总是浪费论坛的宝贵资源,罪莫大焉,还是发在这里好了.
今天是5月20日,两个月,两千帖,不算快,可也不慢了吧.
其实灌水也是不想让论坛太冷清.
人生总要有点乐趣才不会觉得太过失去意义.
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

原来已经是少将师长啦,加油,加油.....

可是仿佛听到柳三变在远远地唱:忍把浮名换了,浅斟低唱......

(莫家姑娘喜欢听偶滴拽文,偶就再拽一次好了.)

柳永的唱不用去管他了

虚名也好,实名也罢,灌水有理,灌水最大,灌水是论坛最美丽的行为哦......

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

飞走了

现金
9343 元 

苍天啊。

文字 。文字。

*简单!!!*

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用眼是水波横在2007-5-19 23:16:00的发言:

我猜书记的名字是姓名的拼音缩写字母吧

猜对了。。。。

在我所的二座大楼中有提到我的ID来历。。。。。。。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
5045 元 
在哪?

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

我知道,但我就是不说

答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

以下是引用眼是水波横在2007-5-19 23:09:00的发言:

发这个帖子是因为今天有位蓝色大哥跟帖称呼我为水波姑娘(听起来让偶想起阿Q的田螺姑娘).

还是第一次有人这样称呼我呢,不禁让我顿生感慨啊.....

不过,叫我什么都可以,反正也只是个虚名吗.

最好不要听到有人叫我水波阿姨啊,诸位多担待啊.....

原来眼MM这个帖子跟我有关的啊......

其实水是眼波横还是比较好听的,但是眼是水波横感觉就不怎么上口了啊...

山是眉峰聚。

欲问行人去那边,

眉眼盈盈处。

才始送春归,

又送君归去。

若到江南赶上春,

千万和春住。

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

以下是引用莫家姑娘在2007-5-20 11:42:00的发言:
以下是引用眼是水波横在2007-5-19 23:11:00的发言:

原来蓝色大哥在啊,失敬失敬!

这个,我好像一直叫他"小蓝"[em03]

小孩子爱闹....
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
9316 元 

荣誉之星 乐园开心

水波mm,蓝弟弟,嘿嘿,偶一般喜欢这么叫.
春天来了...........

现金
16501 元 

小蓝的诗,我也看到过.

可是,注册的时候已经错了,就只好将错就错了.

因为俞飞鸿的关系,所以,我喜欢眼是水波横.

[em03][em03][em03]

飞走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 22:58 , Processed in 0.017559 second(s), 10 queries , Gzip On.