15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 [开心]浪得虚名
楼主: 水是眼波横

[开心]浪得虚名 [复制链接]

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

嗯,水MM好听。很有江南女子的韵味。

水MM,是个有灵气的名字!女孩子可以不漂亮,可以不能干,但不能缺少灵气。水MM,名如其人。。。。。。

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用眼是水波横在2007-5-19 22:57:00的发言:

其中共收到三条短消息,发短信的人都是想要告诉我

水是眼波横的下句是眉是山峰聚

其实偶在社建版里已经提到过眉是山峰聚,不过社建版比较冷清,可能没多少人看到吧.

偷偷地说一声,偶名字里还有个顾横波的典故,不过偶比人家顾美人差太远了.

社建版的帖子我看过

[em11]

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用眼是水波横在2007-5-19 23:02:00的发言:

开始有人叫我水波姐姐,也有叫我水波妹妹的.

然后又有人叫我眼波妹妹(姐姐),

也有人叫我水波横妹妹

还有人叫我眼妹妹(偶不喜,听起来怪怪得吗)

俺习惯(也是喜欢)称呼你为水波横

[em09]

现金
14253 元 

以下是引用眼是水波横在2007-5-19 23:16:00的发言:

我想苹果的天际的名字一定是因为这个好妹妹爱吃苹果哦.

我猜书记的名字是姓名的拼音缩写字母吧

莫家姑娘不知道姓不姓莫,姓莫的人很少的,偶就认识一个笑傲江湖里的莫大先生.

莫家姑娘是姓莫的^^

每次说起这个莫,一般人都只想到刘三姐里的莫怀仁莫老爷.再者就是莫名其妙.如今又遇莫大先生,福哉?祸哉?

反正俺坐不改性,爱咋咋滴

现金
14253 元 

以下是引用眼是水波横在2007-5-19 23:11:00的发言:

原来蓝色大哥在啊,失敬失敬!

这个,我好像一直叫他"小蓝"[em03]

现金
14253 元 

以下是引用问123在2007-5-20 11:13:00的发言:

嗯,水MM好听。很有江南女子的韵味。

水MM,是个有灵气的名字!女孩子可以不漂亮,可以不能干,但不能缺少灵气。水MM,名如其人。。。。。。

水波横,还是一个集书墨幽香于一身的女子

我非常喜欢看她"拽的"文[em03](别误会,这个是用水波横自己的话说的.此处完全代表褒义性质)

现金
6034 元 

我想叫楼主水婆婆~~~~~~~~~~~~~~~

哈~~哈~~哈~~哈~~哈~~

以魂之坠落~掘地葬天~

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

我喜欢叫楼主为水MM,因为我喜欢!呵呵!

不过,我很少猜测别人的ID里的含义,因为这样起的名字是因着自己的喜欢而起的,不须别人的猜测,别人要猜测也只由着别人的意愿去测,不能左右.

水MM,是吧?

现金
249 元 

我新来的不知道怎么叫!

欲望是每个人天生就有的,所以容易了解。而良心则像是一个要人创造才出的东西,所以曾被理解,也很容易被当做是伪善。

现金
814 元 

眼是水波横

怎么好像有点不顺口

[em08]
拥有火的意志的人,不会让泪水浇熄心中的烈焰,更不会因为伤痛而停止自己的步伐。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 20:27 , Processed in 0.015316 second(s), 10 queries , Gzip On.