肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 我还能找到以前的快乐吗

我还能找到以前的快乐吗 [复制链接]

现金
446 元 
<p><font face="楷体_GB2312" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 以前我是一个过得很快乐的女孩,两年前那时我们马上就要毕业了,我和其他同学一样那时阳光灿烂,觉得每一天都是那样的美好,对未来有着好多想法,我们都快离开学校被分到学校安排的工作中去了,那时准备把我们分到广东那边的那些大厂里去,这时大家都要先自己体检一下身休,我们都为自己能分到好厂而各自忙碌,那天我也高兴的和几个同学去检查了,可以当看到结果时我一点都不相信那个结果,我平时身体自我感觉可好了我怎会是乙肝携带者了,这时我真的眼前都感觉黑了一样,其他同学都安慰我这没什么的,我们班不是查出了好多个,这个病很多人都有的,到时进厂时学校会想办法的,可是早也到广东那边去的心我一下子收回来了,我再也没有勇气去那里了,好像感觉什么都变了一样,那时的心情真是不知道怎么形容,我回家后看到父母的笑脸时却忍不住痛哭起来,我以后的路该怎么走<a>\\\\\\</a></font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;不知道在家的那段时间亲人用的多少时间来安慰我帮助我,可是我一个人时眼泪就会不知不觉的落下来,后来经过了好多求医呀什么的,我知道了这个病保健大与治疗,乱吃药求医会更加伤害肝功能,只要肝功能正常就不用吃药,主要是自己日常生活的调理,多休息注意饮食,后来自己也看了很多这方面的书籍,自己的内心也平静了好多,也想通了很多,但是从内心来说再也找不到以前那份快乐</font></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 过了一段时间我来到了离家很近的成都,父母也不放心我出远门,现在面对的又是就业,双重的压力有时让我喘不过气来,从来没有工作过没有任何经验我该什么了,我不想别人给我介绍工作,我想找一个都不认识我的地方工作开始我的新生活,这时的找工作,住宿,一切的一切我一步步的还是得走,这时想不起来那时遇到多少困难都不知道从何说起了&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 出来了快两年时间了,我不敢面对爱情,遇到自己喜欢的人也不敢去爱,爱我的人也是不敢接受,总是以自己还小为理由不敢去想,每当看见成双入对的恋人我真的好想来哭,我都快21了,我还能排徊多少年,正是女人青春的时光,而我又得到了什么了,也许是我自己想得太多了,</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天无意中收索到这个论坛,我真是太高兴了,自己想说的心里话都可以向我的这么多的同命相连的人谈谈,我想在这里我不会感到孤单,这里有那么多我的朋友,我希望能够找到知心的朋友和我一起说说自己的心里话</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 也请看了我写的经历后给我聊聊,谈谈你们的看法,希望大家快乐过好每一天~~~~~~~</p>
阳光总在风雨后,该不该相信有彩虹

现金
445 元 
加油

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

<p>你不会孤单。还有,你也意识到了,你想得太多了。好好去生活吧,去享受爱和被爱,在论坛里多转转,多看看,多和其他人交流交流,你会知道,你完全可以和其他人一样正常地生活。</p>
pray for you , lande. 我的病例

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

麦克杰克逊唱过一首歌,YOU ARE NOT ALONG,呵呵,你不会孤单的。你自己也意识到了,你想得太多了,在论坛里多转转,多看看,多和其他人交流交流,摆正心态,你可以和别人一样正常地生活,一样地去爱与被爱。
pray for you , lande. 我的病例

现金
437 元 
你比其他人好许多了,你应该从另一个角度来看,也许会有想不到的收获!

现金
1241 元 
<p>阳光总在风雨后,该不该相信有彩虹</p><p>正确答案:坚信!</p><p></p>

现金
266 元 
……要加油哦,只要肝功正常就没有事,平时注意休息,不要吃辣的,每半年查一次肝功,只要正常就没有事了,如果不正常就要治疗了。很多人都和你一样,但大家也都 乐观快乐地生活。努力!

现金
220 元 
<p>爱很辛苦!我现在就是!</p>

现金
1104 元 
<p>爱辛苦,也要爱。</p><p>妹妹,你就把这个病当成自己一个小小的瑕疵吧,不要太在意。</p><p>快乐的生活。加油。</p>

现金
218 元 
不要对生活丧失信心,我们都是正常人,只是都了一点小小的标记,如果愿意交我这个朋友,我愿意帮你解开你的心结,请加QQ346843271,不知道斑竹允许不呢 呵呵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 05:16 , Processed in 0.016949 second(s), 11 queries , Gzip On.