肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 论坛有多少战友抱独身主义
楼主: 轻松

论坛有多少战友抱独身主义 [复制链接]

现金
169 元 
楼上讲的不错

现金
1231 元 
缘份来时,欣然接受,随遇而安,就算一生孤单,也要默默接受这一切,命运是很难改变的

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

好,我也来独身。

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。
小蛋蛋 该用户已被删除

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

太多的HBVER之所以选择一个人的孤单,我想大多数还是因为无奈和现实生活的残酷,我想没有一个人是发自内心的愿意孤单走完这一生!无奈来自社会的歧视和自身的压力!还有就是HBVER生活中的诸多现实问题,更准确的说是无法摆脱和必须面对的现实问题,需要我们去正视和解决!对常人来讲,结婚生子是再寻常不过的事情了,但对HBVER来说,怎么就那么的难啊!!!!!!!至少我是这么认为的:当我不能给别人带来快乐和幸福,给予对方的也许只能是担心和负担时,那我宁愿选择孤单一辈子!

——这是自己一年前写给一个战友回信中的一部分,也许说的不对,但能代表我当时的部分想法,不管怎么样,祝福大家,也祝福自己,希望我们都能过上自己想要的生活!

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
1050 元 

楼主,深有同感,不过如果相爱,就要好好享受。如果认为自己给不了对方幸福,就放弃,那么对自己和对爱你的人也是一种折磨。所以人有时不想那么多,生活也就轻松快乐得多。

我的淘宝店http://ox365.taobao.com/主营男女家居服睡衣

现金
269 元 
没有人喜欢独身,都是因为各种原因.战友找战友就不存在,这个歧视问题了,为什么还会有独身呢?这本是也是可以讨论的.在战友中找战友,现实中的一些问题又会出来了,其实最关键的钱.虽然很俗,确实最重要的一道坎

现金
1016 元 

刚发现

请问LZ

你的图片显示的是不是密宗的六字真言

不取于相,如如不动 QQ:361101357

现金
269 元 
一个人学会坦然地静候是多大的福份

现金
14584 元 
以下是引用何了在2007-5-26 20:09:00的发言:

刚发现

请问LZ

你的图片显示的是不是密宗的六字真言

是的,密宗的转经轮,莫非你也是莲友??!!我看你在楼上的发言就不同一般,好个"人生无常",我今天参加了大放生和烟供.

这个家伙很懒,什么也没留.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-21 18:57 , Processed in 0.018855 second(s), 12 queries , Gzip On.