肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 阳光聊天室还要不要!
楼主: 阳光灿烂123

阳光聊天室还要不要! [复制链接]

现金
2053 元 
<p>新聊天室不错,有论坛和老聊天室的链接,但就是容量太小.谢谢HBVHBV.</p>

现金
834 元 

荣誉之星

yshlft<br/>现在新聊天室还没有什么人去<br/>人多了再扩容<br/><br/>谢谢<br/>だ★丢丢ゞ<br/><br/>UC聊天室我不熟悉.<br/>不过和qq一样,都要注册帐号和下载软件.论坛就不开uc聊天室了<br/>如果大家自己有合适的uc聊天室.论坛可以加为友情连结<br/><br/>

现金
17419 元 
yshlft<br/>现在新聊天室还没有什么人去<br/>人多了再扩容<br/><br/>谢谢<br/>だ★丢丢ゞ<br/><br/>UC聊天室我不熟悉.<br/>不过和qq一样,都要注册帐号和下载软件.论坛就不开uc聊天室了<br/>如果大家自己有合适的uc聊天室.论坛可以加为友情连结
论坛问题请联系相关版主。

现金
310 元 
我就是觉得那里人好少啊~~

现金
305 元 
<p>支持中,大家努力</p>

现金
3756 元 

衷心感谢大家的支持!

<font color="#ee3d11" size="5">首先向所有战友表示由衷的感谢!在大家的支持和hbvhbv的重视下,阳光聊天室的问题得到了基本的解决,虽然没有达到理想要求,但论坛方尽了力想了办法。在论坛经济困难、技术人员缺乏的情况下想了一些办法我们应该理解,同时也希望战友们支持论坛工作,在老阳光卡的情况下进小阳光。再一次谢谢战友!谢谢论坛!谢谢hbvhbv!请版主将“阳光聊天室还要不要”一文删掉!谢谢!</font>
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 17:32 , Processed in 0.018267 second(s), 10 queries , Gzip On.