15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 拉米20个月检查结果,能停药吗!更新在260楼 ...
楼主: paltahun

拉米20个月检查结果,能停药吗!更新在260楼 [复制链接]

现金
2228 元 

最近要去新单位面试,一切顺利就能有高点的工资了^_^^_^,

但愿我的转氨酶降到正常值,以便我顺利应聘,小三阳,DNA阴,肝功能正常应该没有问题。。。。

[em19]

2007年3月开始抗病毒治疗,拉米33月,停药63月,恩替36月,单独替诺39月,聚乙二醇化干扰素(派格宾)27针+替诺6个月

现金
3020 元 

现金
6993 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用paltahun在2007-6-3 10:43:00的发言:

最近心情真是不好,不知道怎么解决家庭问题。。。。。

我去年结婚,结婚之前我对她坦然告知我有乙肝,她很理解,说她有抗体(单ABsAb+)没事,我很高兴,我对她更加充满了爱慕之意。结婚不久一不小心就让她怀孕了,既然是天意,我们就要了。细心照顾后她今年农历2月2日顺产,目前已经给孩子打了乙肝疫苗两镇,已经有抗体(ABsAb+)。之前我担心我会让孩子染上乙肝,处处小心,一直都不敢亲(作为一个父亲,不能接近自己的孩子,真不是滋味)。虽然我爱人以前没有明确说出她介意我有乙肝,但最近老实感觉到爱人不愿意让我亲近孩子,如果我嗓子痒痒咳一下,就让我远离孩子。我觉得真是失落,也好生气,有必要这样吗?不知道她以前的理解都跑哪里去了?因为她没有工作,家里只能有我承担。为了减轻她的负担请了个保姆,最近我发现她有点抱怨我,也有经济方面的问题,抗病毒花钱等。。。我再次感觉到乙肝歧视,而且是我心爱的女人让我感觉到的,真是失落。这一年她怀孕我是万分体贴,她为什么就不想想我的难处?为了这些(当然也有其它原因)我最近心情很不好,容易发怒,有时想我是否不应该根她结婚?我怕这样下去我会家破人亡。。。。

[em17]

同感!!!!!!!!!!自从知道以后,老公变的让我觉得陌生!!!!!!!!!!!!

现金
2228 元 

明天就要去新的城市面试了,战友们鼓励我一下!!!!

明天要做报告,但愿那些专家对我的报告感兴趣!哈哈哈哈

[em19]
2007年3月开始抗病毒治疗,拉米33月,停药63月,恩替36月,单独替诺39月,聚乙二醇化干扰素(派格宾)27针+替诺6个月

现金
2228 元 
到了新的城市面试,应该说我的老家,感觉真是沮丧。。。领导说让我尽快过来面试,我还很积极,座飞机按时到达,没想到只是想看看我的能力究竟是否跟我的简历匹配,问了一大堆问题,我一一回答,但是到最后语气很强硬的说有时间下周再谈。。。真实让我沮丧,早知道这样就座火车了,本来壹千多元我可以吃两个月的拉米的。。。[em01]

现金
1370 元 

现实啊,是不是找个战友好点呢?

现金
2228 元 

谢谢战友肝与玫瑰的回答,世上还是好人多,工作下周继续面试,有一线希望都要争取!!!!

[em77]

现金
1058 元 

麦霸勋章

母亲当然爱护孩子,你应该让她看一下乙肝的介绍

只要有抗体,那就不会被感染的。

哎 !都是乙肝惹得祸

现金
4056 元 

楼主比较敏感,但心态还是非常好,"世上还是好人多",赞一个!

有这样的心态,你会过的好好的,对事业也很有帮助!支持你

有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
2228 元 
谢谢战友canvas,我们都是一路人,祝你早日康复111![em19]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 00:29 , Processed in 0.016896 second(s), 11 queries , Gzip On.