15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 拉米20个月检查结果,能停药吗!更新在260楼 ...
楼主: paltahun

拉米20个月检查结果,能停药吗!更新在260楼 [复制链接]

现金
4916 元 
无事多泡泡论坛长长见识。

现金
2228 元 
以下是引用682256在2007-6-3 12:33:00的发言:
无事多泡泡论坛长长见识。

谢谢,目前只能这样安慰自己了

[em01]
2007年3月开始抗病毒治疗,拉米33月,停药63月,恩替36月,单独替诺39月,聚乙二醇化干扰素(派格宾)27针+替诺6个月

现金
2228 元 

我目前情绪低落,但容易发怒,我怕前3个月的辛劳会毁于一旦。。。战友们我该怎么办?。。。

[em01]
2007年3月开始抗病毒治疗,拉米33月,停药63月,恩替36月,单独替诺39月,聚乙二醇化干扰素(派格宾)27针+替诺6个月
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1981 元 
签名被屏蔽

现金
2228 元 
以下是引用blmwb123在2007-6-3 13:01:00的发言:

女人爱子心切,可以理解,并非歧视你

如果你在我的位置估计你不会这么爽快,anyway,thanks

现金
293 元 
楼上的战友,我理解你的心情,如果确定不爱了就果断的分开吧.对谁都好

现金
585 元 

是啊,母亲的心情可以理解,不要认为这是对你的歧视。楼主自己也要适当地调整

心情,不要影响治疗的效果。

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

以下是引用paltahun在2007-6-3 10:43:00的发言:

最近心情真是不好,不知道怎么解决家庭问题。。。。。

我去年结婚,结婚之前我对她坦然告知我有乙肝,她很理解,说她有抗体(单ABsAb+)没事,我很高兴,我对她更加充满了爱慕之意。结婚不久一不小心就让她怀孕了,既然是天意,我们就要了。细心照顾后她今年农历2月2日顺产,目前已经给孩子打了乙肝疫苗两镇,已经有抗体(ABsAb+)。之前我担心我会让孩子染上乙肝,处处小心,一直都不敢亲(作为一个父亲,不能接近自己的孩子,真不是滋味)。虽然我爱人以前没有明确说出她介意我有乙肝,但最近老实感觉到爱人不愿意让我亲近孩子,如果我嗓子痒痒咳一下,就让我远离孩子。我觉得真是失落,也好生气,有必要这样吗?不知道她以前的理解都跑哪里去了?因为她没有工作,家里只能有我承担。为了减轻她的负担请了个保姆,最近我发现她有点抱怨我,也有经济方面的问题,抗病毒花钱等。。。我再次感觉到乙肝歧视,而且是我心爱的女人让我感觉到的,真是失落。这一年她怀孕我是万分体贴,她为什么就不想想我的难处?为了这些(当然也有其它原因)我最近心情很不好,容易发怒,有时想我是否不应该根她结婚?我怕这样下去我会家破人亡。。。。

[em17]

有爱心的人更爱自己的孩子,不必计较你爱人的做法。她的行为是对乙肝理解不透的结果

电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
2228 元 

也许最近工作压力打,比较忙,容易烦躁吧,我会试着理解,谢谢各位战友的留言!!!

现金
2228 元 

明天又到了一个月检查一次的日子,这个月发生很多让我沮丧的事,估计转氨酶还高,虽然有点担心,还是想把自己的想法说出来。结果周四(6月14日)出来到时敬请关注!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 00:32 , Processed in 0.017939 second(s), 11 queries , Gzip On.