肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 ★★请在这里为你最爱的人留下一句话★★ ...
楼主: 阿Q磨羊工

★★请在这里为你最爱的人留下一句话★★ [复制链接]

现金
211 元 

本人第一次登陆肝胆相照~能进到这里~证明大多数人都是同病相怜~!

我爱你们~!希望社会和身边的朋友们给我们少一些偏见多一些理解~~~~~

现金
511 元 

爸爸妈妈都不要自责,你们没错,你们生我养我也就不欠我,感谢你们给了我生命。

老公听话去打疫苗好吗求你了不要总是不在意,我担心你更怕把这个病传染给你~

现金
254 元 

YT真的很爱很爱你,我想有些事情是我意料不到的,如果当初我对自己了解的更多些,也许就不会和你开始。也不会有现在这样的痛苦。我愿意拿一切去换取一个和你在一起的机会,一个健康的宝贝,,可是一切都是未知数,我不愿拿你的袁梦冒险,我果真是个消极的人,朋友再多的鼓励还是换不来我一次的勇敢,我不能面对可能不健康的孩子,不能面对带给你的痛苦,甚至不能面对将来可能先离你而去的悲哀。当我知道的越多,我就越加的痛苦,我几乎天天以泪洗面,我现在甚至不敢面对你,我们相处的半年里,相见的机会太少,甚至都没有一张合影,知道我为什么要你的相册吗,就是因为我害怕里开你之后,有一天连你的模样都忘记了,你是我的第一个恐怕也是最后一个了,我要一辈子记住你,明天可能是我们最后的一天,过了明天你的生活里就不会再有我了,我想我会依然不告诉你原因,我不想你做痛苦的选择。

记得我们一起看过的电影吗,亲爱的我溺水了,答应你的毛衣也没有在继续打下去,小公主说的好,如果选择离开就让要不留下任何东西让你彻底的忘记

永远爱你的LN

最后的一首歌:很爱很爱你所以愿意舍得让你往更多幸福的地方飞去,很爱很爱你只有让你拥有爱情,我才安心

现金
11254 元 

天使勋章 大财主勋章 驴版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 幸福风车

我爱我的大小LD!为你们遮风挡雨是我的责任!
岂能尽如人意 但求无愧我心!

现金
245 元 
老公,不要放弃自己,不要放弃我,在我心里,你永远是最棒的,我最爱的男人.请你不要推开我,我希望能永远陪伴着你,与你共同克服困难!

现金
211 元 

宝贝:我会好好爱你一辈子!你也要乖乖地爱惜自己,不陪我白头到老我就会痛心死,知道吗?那样我也不会原谅你!其他任何事,我都听你的.我会用幸福和浪漫浸泡你,让你的心永远翱翔...

现金
400 元 
祝你永远幸福,健康,快乐。

现金
256 元 

我最可爱的爸爸妈妈,谢谢你们付出毕生的精力来疼爱照顾我!我为有这样的父母而开心而自豪!还有我深爱的老公,谢谢你没有因为我有病而远离我,并切更加的爱我关心我!今生我欠你们的,来生我定涌泉相报!!!

一个活在无尽感动中的乙肝女孩

现金
586 元 

想念和你一起晒星星。。。。

........世界因我而存在.....

现金
278 元 
你说风雨同舟,我已经上船了.
你只需开心活着,因为我爱你. 我要你开心活着,因为你是我的. 我是牙膏,你是刷,你说的吧. 拉勾 上吊 一百年,不许变!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:37 , Processed in 0.016833 second(s), 11 queries , Gzip On.