肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 ★★请在这里为你最爱的人留下一句话★★ ...
楼主: 阿Q磨羊工

★★请在这里为你最爱的人留下一句话★★ [复制链接]

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

恩,相信我们的父母都会健康长寿的,因为我们是一群孝顺的孩子!!!
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
249 元 

妈妈,希望你能放下心中的痛,开开心心每一天,女儿会照顾好自己,你就不用担心我了。要知道你能幸福才是女儿最大的幸福。

老公,不管以后发生什么事,我都希望你能坚强,能过得幸福.....

[em02]
flameday 该用户已被删除

现金
259 元 
我相信你,雖然最終還是沒能留下來,但我相信縂有天時地利的那一天[em10]

现金
2053 元 

祈祷我最心爱的人顺利渡过一切难关!!!

现金
212 元 
老婆,我一定要为你好好爱惜自己,你也要哦,希望你永远是最幸福最快乐最骄傲的,健康幸福永远

现金
256 元 

老公,你要听话,好好保养,好好锻炼,我们一起,打倒病毒,永远幸福下去!

我爱你!!!

现金
388 元 
爸爸,女儿永远爱你...永远都不会离开你。就像你当初没有抛弃我一样...你一定要健康...快乐...

现金
2513 元 
宝贝,感谢你的爱,包容,迁就,让我想起你时,心里永远暖暖的,在你的身边我永远是一只倒头就呼呼大睡的猪.可是有些痛我真的真的不愿也不能与你共同承担,我努力好好往前走,这样我们的选择多一点.你的平安健康永远是我最衷心的希望.宝贝我永远爱你.

现金
1228 元 
同富,老哈:无论到何时,你们都是我最爱的人!因为只有你们对我的爱是真正无私的!喜欢直呼其名没大没小的和你们开玩笑,喜欢紧紧抱着你们亲你们的脸。看着你们日益苍老,我很心酸,不敢想象当那天来临时我是否能撑住。希望你们在晚年时能多多享受生活,年轻时你们吃了太多苦也付出了太多。祝你们长命百岁永远呵护着我,让我永远在你们面前做个孩子~
我自横刀向天啸~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:34 , Processed in 0.015683 second(s), 11 queries , Gzip On.