肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 ★★请在这里为你最爱的人留下一句话★★ ...
楼主: 阿Q磨羊工

★★请在这里为你最爱的人留下一句话★★ [复制链接]

现金
401 元 

感谢生命恩赐给我的一切,

感谢你曾经出现在我生命里,

没有后悔,没有怨恨,没有泪水.

曾经喜欢过的人:

相信你一定会幸福的,

祝你健康快乐!

希望他年我们再见面的时候,

我们都拥有各自的幸福.

XX加油!!!你是最棒的!!!!

现金
206 元 

妈妈爸爸:希望你们健康快乐!儿子永远爱你们!!

姐姐:希望你早日康复,越来越漂亮,身体健康,万事顺心!

老婆:希望你更加健康,给我带来一个健康的儿子.你和我共同走过已经将近10年了,你从来没有嫌弃没有怨言,我心理很感激,只不过是我喜欢把很多东西埋藏在心理.如果有来生,我一定还会选择你做我的老婆.

现金
217 元 

花花,因为你是病人小三阳也许你不会走进这个论坛,但是我爱你,我要比你更了解你的病情.万一有问题我想我还可以帮的了你.我不得不花时间来看,花时间来研究,也许你觉得是多余的.但我爱你决不会离开你,同时也要保护我身边爱我的人。不知道你是否理解

得知你有这个病我也很难过,我知道你也想带给我幸福和快乐.但那并不是一定要钱来解决的.相信我一切都可以过去的.少给自己压力,多休息,不要熬夜,不要喝酒.空下来多锻炼,闲下来想想我.我们的未来很美好.

对你说一句话:爱你这个人,当然也应该接受你体内的病毒.爱你经的过考验

让所有的乙肝患者为我们见证吧

[em05]

现金
217 元 
祝大家健康幸福平安一生

现金
249 元 
我想告诉他,虽然咱俩分开了,可是我一点也不很你,我知道我的病给你带来多大的痛苦,自从你从我的生活中消失后我很痛苦,除了病情的折磨,还有失去你的痛苦,我现在不知道还有什么快乐等着我,我对什么都没了兴趣,我不知以后生活会带给我什么,不过我想说,我真的很爱你,我也很想你,希望你能看见

现金
531 元 
我不知道我最爱的人是谁。本来是知道的。但是现在我犯糊涂了,所以我想,我还是最爱我自己吧!
祝福我:身体健康、心情愉快、没有烦恼。

现金
563 元 
永远上上吉啊
无论我怎样都好

现金
582 元 
武,我想对你说你得了这种病不是你的错,我永远不会嫌弃你也不会离开你。我只是希望我们能够好好的相处一辈子。我知道我不是你这辈子最爱的女人,但是我会认真的爱你好好的待你照顾你一辈子,别在用你的行为和语言伤害我的心好吗?我会很痛苦。如果我不能给你带来快乐我会更痛苦。。。这会让我当初对你说过的不离不弃的若言产生动摇。。。给你的一片真心换回的却是你对我的伤害和数不清的眼泪。。。。。。如果你厌倦了只要说清楚,我们好合好散。。。你永远都是自由的鸟。。。
鱼说:你看不到我的泪,因为我在水里。
水说:我能感觉到你的泪,因为你在我心里。

现金
619 元 
谢谢你曾经给我的爱

现金
276 元 
许华,愿你的身体赶快好起来,永远健康,远离疾病!!!!加油!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:34 , Processed in 0.016117 second(s), 10 queries , Gzip On.