肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 ★★请在这里为你最爱的人留下一句话★★ ...
楼主: 阿Q磨羊工

★★请在这里为你最爱的人留下一句话★★ [复制链接]

现金
350 元 

大傻猪,你那么傻那么呆那么死心踏地那么心甘情愿!遇上你我真的好幸福!The sun for the day,the moon for the night,and you for me,forever!!!我很感恩!  

你们那边最近老是打雷,我祈祷它能快点停止,这样你就不要每天上班淋湿衣服,这样我就不会担心了,爱你!

现金
350 元 

大傻猪,你那么傻那么呆那么死心踏地那么心甘情愿!遇上你我真的好幸福!The sun for the day,the moon for the night,and you for me,forever!!!我很感恩!  

你们那边最近老是打雷,我祈祷它能快点停止,这样你就不要每天上班淋湿衣服,这样我就不会担心了,爱你!

现金
909 元 

给我曾经最爱的男人:

九年前,看到你的那一刹那间,你身上的那股阳刚之气,你淳朴的气质,令我神魂颠倒。我不顾一切的爱上了你,爱上了你注定了我爱情路上的坎坷,因为你已经结婚。我想对你说,你知道我曾经有多么多么的爱你,如果用什么 来形容我对你的爱,用大海之深都不能表达出我对你的爱,为了爱你,为了做个好女孩,我跟另一个人结了婚,我不知道幸福滋味。我唯一活下去的 勇气就是这辈子一定多多聚善,祈祷下辈子能够让我成为你的老婆。可是9年后,再次看见你 我所有的爱顷刻间阴消云散。你仍然是除了伤害我的心以外,我在你心中什么也不是。也许你从来就不曾爱过我。

今天我想对他说:我恨你!如果一切可以从来,我不想认识你这种无情无义之人。

现金
616 元 
我们有缘做夫妻吗?如果不能,我相信我会记住你一辈子.

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

去爱所有人

所有人去爱

永远的肝胆相照

现金
966 元 

现在少说话,多做事.目前不语.

[em07][em07][em07]

现金
259 元 
许,我爱你,可是从此与你无关了!

现金
837 元 

[em51][em50]

如果相遇太晚,緣份太淺,愛情無法長久,

那麼但願我們都能健康、幸福、快樂!

现金
307 元 

愿上帝保佑我老公身体健健康康的,我们一起白头偕老!

现金
644 元 
相濡以沫,或者相忘于江湖
痛苦来临时,不要总问:“为什么偏偏是我?”因为快乐降临时,你可没问过这个问题。——圣劳伦斯教堂 泪水和汗水的化学成分相似,但前者只能为你换来同情,后者却可以为你赢得成功。——某大学化学教研室
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 08:26 , Processed in 0.019106 second(s), 11 queries , Gzip On.