肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 [原创]病毒携带者的求职之路

[原创]病毒携带者的求职之路 [复制链接]

现金
212 元 
明年研究生就要毕业了,想想即将开始的求职之旅,心里没底,乙肝病毒携带者找工作真的很难,记得本科毕业时同寝的一位同学也是因为这个原因与一个好工作失之交臂,不知我的命运会怎样!

现金
306 元 
<p>我也是一样的病毒携带者,今年要去北京一所重点高校读研,不知能不能被接受,更不知到毕业时会怎样??希望你能找到理想的工作!</p>

现金
959 元 
<p>只要我们一起努力,早日让国家立法,才是我们的去头日,要不可以考公务园,考公务园,己有法律保护了,携带没问题,我们一起努,团结起来,早日实现我们的愿望努力</p>[em01][em02][em03]

现金
227 元 
我已经大学毕业3年了,之前在求职的过程中也因为查两对半与好工作失之交臂!

现金
345 元 
我也要开始找工作了,不知道会怎样。
I never forgive you 死了都要爱

现金
445 元 
<p>我已毕业有六,七年,我自己每年都会查一查,我是1,5阳性,几乎每次的入职体检都是找人替代的.虽然到现在为至没有因为这个受到得大伤害,但每次在找工作时都会要考虑怎样去找人替代体检,感到心理压力很大.我的爱人从未因此赚弃我,他也产生了抗体,我有一个孩子,她也是健康的,我不明白我最亲近的两个人都没有因此感染病毒,别人又怎能传染上.至于我是怎么样有这个病毒的,因为我妈妈有,我是属于母婴传播(我那个时代没有疫苗的).</p><p>这一次我又要换工作了,不知道如果找到工作的话,入职体检又怎么应付.我发现无锡的体检越来越严格了,一群变态的HR和医院.</p>

现金
445 元 
有没有无锡的道友?

现金
1674 元 
<p>楼主,我和你一样啊,也是明年研究生毕业,同样对即将开始的找工作担心了~!</p><p></p>

现金
268 元 
<p>我也是啊,我今年毕业,正在找工作,现在找到一份比较好的工作,却因为体检没有过正在为这事烦心,国家什么时候才能够不对我们这些人进行就业歧视啊</p>[em16]

现金
369 元 
<p>楼主,我也是这样,今年大学毕业,目前在找工作,在南方找了一个多月了,还没找到,真不知道日子该怎么过下去,为什么社会要这样看待我们,最近心情一直很郁闷!什么时候国家法律只规定工作只检肝功,不检两对半啊!!!</p><p>给我们一条活路吧!!!!</p>
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-11 22:39 , Processed in 0.015619 second(s), 10 queries , Gzip On.