肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创] 30岁女性独白---变态着的精彩

[原创] 30岁女性独白---变态着的精彩 [复制链接]

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

如果你身边有30多岁依然单身的女性,请不要用异样的眼光对待她们,因为那或许其中一个就是我----一个30多岁大龄且未婚的女性。她们有时候会显得刺眼,不是因为靓丽,而是那悄然一人的身影。

如果你也单身过,一定会对餐厅孤独进餐的她投来同情怜惜的一瞥。

如果你也单身过,一定会为球馆单拍却没有同伴的她感到孤单落寂。

如果你也单身过,一定会为深夜加班披星戴月睡梦在车上的她感动。

、、、、、、、、太多太多的风景,在我们的眼中。

所以,请宽容。因为懂的,所以慈悲!

没有太多牵挂,只有自由。能够享受同龄人没有的清静,享受的久了,人就变了,独自远行,独自忍受,坚韧又倔强。习惯是个坏东西,它能把许多不正常的变成理所应当而后一直延续直至难以改变。

同事猜忌闲言久了就会索然无味,最多成为无聊诋毁的话柄。尽管自己一味宽容、豁达、开朗、但身上的烙印始终不能为自己加分,因为自己大龄且未婚。

我本善良,不习惯使用伎俩。体会过酒场上弄巧成拙对方鄙视的眼神后,我彻底不在伪装,也就是喝酒而已,一饮而尽的感觉原来是这样。但只有我的肝知道,它为我付出了多大的代价。为了我的肝----不在饮酒。

只是奇怪,从何时起,衣橱中更多的是长裤而不是裙装,高跟鞋的高度和上脚的几率也成了反比。唇枪舌战、拍案而起、拂袖而去这些男性主导的舞台上缺少了我做为女性应有的温婉娴熟、笑靥如花。但这并不否定我作为女性应有的宽容、坚韧、善良、温和的本性。

单身这么多年,我有什么收获?那就是我把我的爱给了它们。

图书馆高高低低的藏书一定还留有我的气息,因为知识的给养个我聪颖的心灵

运动场旁宽阔的球馆上一定还有我欢笑汗水,因为健康的身心让我走过了孤单。

厨房明亮几净的餐桌上一定还有唇齿留香,因为对家人对自己的爱胜于一切。

父亲曾语重心长的说:“一个女孩子最终要嫁人的啊”。是啊,我已经30多岁了,我会为人妻为人母。为此,我用书本、健身、烹饪、、、一些适合做个好妻子好母亲的标准当成自己的嫁妆。恋爱、婚姻、生育一个女人必须要经历的蜕变,尽管节奏慢了好多拍,但它所能弹奏出的生命乐章肯定不会比别人差,因为上天一定会感动,只因为曾经的付出。

我就这么生活着,在别人眼中变态的精彩的生活着!

如果,作为异性的你也同我一样,请你认识我。只因为对家的渴望,对作为女性应有的天性和对未来美好生活的无限憧憬!

阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
7445 元 

荣誉之星 美女勋章 幸福四叶草

好.严重支持~~
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。

现金
2438 元 
Well~
销声匿迹中....  有事QQ找我 三22一303九

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

现在有文化有知识有本事的女同胞找个方方面面都合适自己的对象,真的比男同胞还难哦!!

不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
3341 元 

愿LZ早日找到所爱

2008了

现金
814 元 

文章很精彩!

一点都不变太!

拥有火的意志的人,不会让泪水浇熄心中的烈焰,更不会因为伤痛而停止自己的步伐。

现金
6610 元 

这有什么好bt的

哈哈

你想多了

缘分到了,挡也挡不住

e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
444 元 

好家伙,文章厉害呀!

GG们给我上

现金
3415 元 

写得真好,认识姐姐也有两年多了。一直知道,你的内秀、执著、善良。真正的美玉,往往是默默含情,等你来发现的。也许你很矜持,但更说明你对爱的真诚与珍视。祝你早日寻获自己的幸福。

我也一样祝自己。姐姐能够努力去追求幸福,这是给大家的共同的鼓励!

QQ:378154178 每天创造一点价值,给朋友一点温暖。 湖北战友群:21945150 创业中, 小熊家居,给你创意生活,欢迎大家来看看:)http://shop33550719.taobao.com/
小蛋蛋 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 18:21 , Processed in 0.018446 second(s), 12 queries , Gzip On.