肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 加减威望值暂行办法及备案贴
楼主: HBVHBV

加减威望值暂行办法及备案贴 [复制链接]

现金
6993 元 

荣誉之星 心爱宝宝

<p>偶也很勤奋,</p><p>管理员也给偶加点吧11</p>[em04][em04][em04]

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

HBV.WANG组织捐款救助小李梅,威望加3。
顺其自然

现金
17419 元 
增加萍儿happy 3点威望<br/>
原因:积极参与论坛调查项目,<br/>
由彻夜难眠推荐,威望加三
论坛问题请联系相关版主。

现金
17419 元 
2007年7月根据病友交流版及版主交流版的事件奖励如下人员威望值<br/><br/>说明:威望值用于奖励做出实绩的肝胆相照论坛版主,版主助理,荣誉会员, 一般网友。<br/>通常不增加具有斑竹权限以上网友的威望值。<br/>威望值每次加3点,操作后,需要回帖备案。<br/>(加减威望值暂行办法及备案贴<br/>http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardid=1003&amp;replyid=355230&amp;id=652792&amp;page=1&amp;skin=0&amp;Star=1)<br/><br/>适合进行增加威望值的人还有:<br/>医学区:dickens_yu,王震宇<br/>社会区: 彻夜难眠,黑人<br/>生活区:莱莱往往<br/><br/><br/>xiaosy<br/>07王老吉<br/><br/>原因:2007 年7月 期间在病友交流版认真负责。<br/><br/>天华<br/>原因:积极推进调查项目。<br/><br/>天使的羽毛<br/>原因:传递爱心<br/><br/>蓝色百合<br/>原因:敢于负责<br/>
论坛问题请联系相关版主。

现金
58203 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

<p>减威望申请</p><p>夜间巡视发现:</p><p><a href="http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=675724">http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=675724</a></p><p>爱华基因、英雄梦</p><p>鼓励战友私刻公章</p><p>二人单帖已经屏蔽,现申请威望-1</p><p>24小时HBVHBV未答复按认可处理。</p>
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58203 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

24小时时间到,执行。
都尿裤好几回啦!

现金
6382 元 

荣誉之星

<div class="quote"><b>以下是引用<i>王震宇</i>在2007-8-11 7:06:00的发言:</b><br/><p>减威望申请</p><p>夜间巡视发现:</p><p><a href="http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=675724">http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=675724</a></p><p>爱华基因、英雄梦</p><p>鼓励战友私刻公章</p><p>二人单帖已经屏蔽,现申请威望-1</p><p><font color="#f70909">24小时HBVHBV未答复按认可处理。</font></p></div><p>以后HBVHBV要常照顾着这个帖子了。</p>

现金
58203 元 

敬业是必要的
都尿裤好几回啦!

现金
1984 元 
好象我没有说什么违法的啊,王主任,不然你把我那天说的贴出来给大伙评理嘛
我既梦中情人?够温柔,有内涵,中有中有,最重要系巨既然两对半第一项都有个红色的+,代表我地心心相应。

现金
58203 元 

<p>问:私刻医院公章违法吗?</p><p>你答:“不违法,但是要叫街边的专业人士才刻得好点啊,刻得不好,不好看损害国家卫生部门形象就犯法了<br/>我有个朋友花80 办个假健康证,换两次工作都是用它,没发现。<br/>如果是女战友去找那些人,交相片什么时候叫个男士陪去”</p><p>=============================</p><p>你还要什么证据?</p>
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 19:07 , Processed in 0.016681 second(s), 11 queries , Gzip On.