15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 恩替卡韦治疗初治患者第4年未再发生新的耐药——来自200 ...
楼主: HBVERDOCTOR

恩替卡韦治疗初治患者第4年未再发生新的耐药——来自2007欧洲肝病研究学会年会的信息(一) [复制链接]

现金
96 元 
原帖由 小和 于 2009-3-16 14:07 发表
我不知道NT的效果到底如何,也没有报太大的希望,
刚吃了三个月,原来DNA是10^7,现在已经

请问楼上你拉米服了多长时间,真为你高兴,恩替多少钱一盒,你有不良反应吗?我服拉米已经4个月,想和你交流一下。

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

我还活着!你呢!QQ894626239沈阳市小丽轮滑

现金
124 元 

回复 62# 的帖子

我不太记得拉米服用了多长时间,但肯定比你的时间长,不过我停拉米已经有5年以上了,听说服拉米有耐药性的应该每天吃2片NT的,可是我吃1片效果也挺好了,所以暂时不打算加量
不管你用什么药都祝你能早日康复!

现金
124 元 

回复 62# 的帖子

我买NT是通过NT公司的人直接买的所以便宜一点240多/盒,如果在医院买一般是260多/盒

现金
161 元 
说实说NT真的是好药,其他办法我都试过不管用。

现金
96 元 
谢谢战友小和的回复。我刚检查DNA最低检查限,但肝功AST54,ALT69.医生让我加服降酶药,我不知服用到底好不好,还有人建议同时服维生素B族。请各位战友给点意见吧。谢谢!

现金
1292 元 
恩替群号54926972  欢迎加入 大家好讨论 咱们的病 几年之后应该会有突破性的进展了 大家不要这么悲观好不 54926972

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 白闪鱼 于 2009-3-30 16:30 发表
说实说NT真的是好药,其他办法我都试过不管用。

施贵宝应该给你发奖金。
温故中知新

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

唉!就是太贵了!只好等到降到拉米的价格再说吧!

现金
1276 元 

我有一个想法。

我有一个想法,联系所有的乙肝战友,包括不在网上的战友,选出口才好、聪慧、正义感强爱岗敬业为代表,即省代表联系县代表,县代表联系镇,再到村组发正规防治手册。
    我估计用此方法至少可联系1000万人,甚至更多,那我们的力量将是所向霹雳,一人捐1元,那就上千万,可以打到一群卖假药的,我们完全可以叫什么长效、拉米、阿德、替比、恩替统统降价,否则我们联系所有战友完全不吃,特殊情况除外,因为绝大多数完全可以休息饮食疗法,或用国内便宜的干扰素治疗,新药上市定价必须通知我们,防治虚高,不是他们说了算,而是我们点头才行,维权那就更不用话说了。
    因为我们绝大多数战友还不好过,特别是农村的,苦不堪言,好多都是带病干活养家,同时还要看病,的确是一个因病致穷的病。我们不造反,但应该知道团结力量大。我们不能光想不做,光喊口号还是不行,还是要往前迈一步。
    我们早期可能有艰辛的付出,但是回报大于付出。
    回报就是我们看病少花钱,好找工作,反对歧视。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 08:55 , Processed in 0.015686 second(s), 12 queries , Gzip On.