肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我的故事

我的故事 [复制链接]

现金
1667 元 

98年春天,单位查体,大三阳,指标高于二百。

我住院了,三个月里,指标从未低于一百一。

最后,医院不要我了,因为影响治愈率,影响床位周转率。

出院时,医生说:以后,每周来开一次药,天天按时吃药,还要经常验血。

那年我28岁,还没结婚,以后的生活就这个样子?

我拎着一袋药回到了单位,到了宿舍楼门前,我一挥胳博,把药扔进了垃圾桶。

每天吃药,对于年轻的我,性急的我,无法忍受。

几天后,我学到了一种锻炼方法:面壁蹲墙。

我下定决心,要坚持下来。我坚信,这种方法能让我健康起来。

两年后,我出现在单位的长跑运动会上,没有取得名次,但能跑完三千米全程,也是我记忆中的第一次。

三年后,三千米长跑,我的第一名。后来,我取得过第四,取得过第三,取得过第五

2007年的今天,我快四十岁了,被划到了二千米的小组比赛中,三十个人, 我拿了第二名。

这些年我了解了一点中医基础知识,才渐渐悟出了“面壁蹲墙”的机理。

现在我已经很健康了,但我还在坚持“面壁蹲墙”。

有兴趣的朋友可以在GOOGLE中搜索“面壁蹲墙”。

现金
9343 元 

偶滴苍天啊。

三千米!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*简单!!!*

现金
8381 元 
面壁呀,我的同学也爱干这事,我有一天好奇就去试试了,哦,原来墙上有缝,那边有女浴室。

现金
1016 元 

要战胜病痛

先要战胜自己的心

LZ

I服了U

不取于相,如如不动 QQ:361101357

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

呵呵,曾经有人让我做这个动作来治我的腰疼。
飞走了
小蛋蛋 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:50 , Processed in 0.017138 second(s), 11 queries , Gzip On.