肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 存档 1 [原创]大三携带,我失业了,,天都哭了 ...
楼主: zita0101

[原创]大三携带,我失业了,,天都哭了 [复制链接]

现金
870 元 
  我们没有错!错的是国家,要斗争到解放的那一天!!!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
509 元 
签名被屏蔽

现金
253 元 
我的遭遇基本和你一致啊?我们该怎么办?难道天地间就没有我们容身的地方吗?!欲哭无泪啊!!!

现金
798 元 

我也快毕业了,担心体检被拒

现金
223 元 

不要伤心~~我支持你~~`

现金
389 元 

我们学校对这个没要求 ,呵呵 ,顺利毕业 ,不知道到公司会怎么样

现金
209 元 

快大四了,很快就要去找工作,有点担心体检,不过今天看到了国家两部委下发的文件,有点安心...希望可以找到一份好工作啦!

现金
912 元 

多少次从梦中惊醒 多少次在崩溃边缘反思 我是一个正常的人吗?是一个正常的中国人吗?在这个一眨眼都在改变的世界 我到哪里才能找到做为人的价值和尊严。多少次无奈的泪水在心中惆怅 多少次迷茫的理想在现实中彷徨 我找不到方向 任何的方向。突然间我看到一丝丝曙光 那仿佛天边稍纵即逝的一线光亮开始点燃我冰凉已久的脉搏 我的血液开始蠕动 开始流淌 它甚至在沸腾 要冲破那厚厚的藩篱 冲向光明。终于 它来到了那丝曙光跟前 可是它发现 那丝曙光..那丝曙光居然 居然还隔着厚厚的失望 那失望像银河 又像迷雾 又仿佛将那丝曙光吞噬。我不断地拍打着身上的每一寸肌肤 脚下的每一寸土地 泪水再一次地将我浸泡 再一次地侵入我的身体 就连那一寸仅有的落脚地都快要消失 随着空气和云朵在天空中游荡 我又一次地迷失了方向。

终于我明白了 彻底明白了 可能 可能我还不如那只泛滥的“田鼠”!!!

现金
478 元 

同意二楼的,

楼主的事情我想好多人都经历过了,而且有的还不止一次的经历过;不过大家不要悲观,悲观的情绪对大家都没有好处!

让别人代替你体检也不是什么好的办法,这样说明你自己都无法面对自己本身;

不过这个代表我个人的看法,毕竟大家所受的压力还是挺大的;

一年前和女朋友分手,年初被西门子所拒,现在在一小公司干,但是我不灰心,向7楼所说的,是金子总会闪光的,呵呵!!

希望大家乐观的面对生活

[em06]

现金
446 元 

我是一只大山羊,快乐的大山羊。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-8 18:18 , Processed in 0.018372 second(s), 10 queries , Gzip On.