肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 存档 1 跟男友的坦诚失败了。
楼主: lvzhongxin

跟男友的坦诚失败了。 [复制链接]

现金
730 元 

风雨同舟

你两年前的做法很对,现在也要告诉这个人。意识形态是不能改变德,
如果一个人介意这个问题就不要和他结婚,千万不要结婚。

现金
320 元 
睇来有同一情况的人还真是多啊,,我都是因为这个分手的,当然是我自己的选择,因为我非常爱她,唔想她同我地战友一样受到不公平的对待.

现金
92 元 

祝福战友们!

还是要结婚前告诉对方身体状况。
我是研究生复试时体检出乙肝携带者,当时根本没考虑以后,第一时间就哭着打电话给他了,暑期就在他家治疗,他和他的家人都没有歧视我。
有时我问他介意吗,他说从来没把我当成病人。非常不幸,我的女儿也是携带者,在我悲痛欲绝时,他和婆婆说没关系,以后多挣点钱留给孩子就行了。
每每想起这些,我都感激我的婆婆和老公。我们在一起生活了五年了,一直很幸福。
     当我们出生的时候,在不远的地方一定有一个人等待着你,包容着你。祝福所有的战友都能婚姻幸福。

现金
372 元 
楼上的这么幸福,我希望我将来也能像你一样遇到这么多好心的人,这样的福气不是人人都有的

现金
124 元 

现金
331 元 

回复 1# 的帖子

不要伤心哦!世界上人做着呢!

现金
66 元 
当做是一种考验吧!两个人同甘共苦是最基本的,假如你没乙肝,嫁给他后来又得别的病,说不定他也会动摇,慢慢忘记他吧。他不值得,爱是无论生老病死的!在遇到对象时,不要急着在一起,要先观察他的思想观念,把握最好时机告诉他,恋爱时存一笔恋爱基金,以后他撒腿了,那就归你的,呵呵。我也怕,我的BF现在不介意但我怕他变心,怕他家人不接受,但是有时候我们乙人自己也要主动出击,对对方很好很好,对对方的家人爱屋及乌,该心疼他们时心疼,该发飙时发飙,要坚强,要不甘示弱。[/color]

现金
3027 元 
说是肯定要说的。他怎么选择他也都是对的。
我滴热情,哈!好像⑩把火,HO!燃烧疗整个沙漠oo......

现金
111 元 
不记得是哪位战友的帖子了,她说,结婚是为了找个依靠。说得太对了,如果对方不理解,歧视嫌弃你的话,根本不能作为依靠。我宁愿坦白,但要相互了解之后,正式交往之前坦白。不能见个面就跟他说有乙肝,也不能相处几年,感情加深了,到结婚地步了才说,女人青春有限。

现金
1274 元 
他也许真的不是你的“真命天子”,想开些吧
就业不仅关系到一个人的生存,也关系到一个人的尊严
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 01:47 , Processed in 0.014813 second(s), 11 queries , Gzip On.