肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 存档 1 跟男友的坦诚失败了。
楼主: lvzhongxin

跟男友的坦诚失败了。 [复制链接]

现金
598 元 
祝福.....
很高兴能和你们认识!!

现金
749 元 

祝福那些遇上善解人意的另一半的战友.

现金
151 元 
坚强点吧,努力工作,不管男孩还是女孩,这点非常重要。

现金
348 元 

人活着还是现实点好!

我是在谈之前就坦诚相告的,不想隐瞒什么,也不想浪费对方的时间,结果却不是令人满意的。

哈哈……

现金
204 元 

现金
521 元 
一晃都两年时间了,再次来看看自己发的这个贴,感谢这么多的朋友们来回复,谢谢朋友们。
当年分手的时候正好准备跳槽,TJ时ZB合格,现在在这家公司也呆了快两年了,还发展了一段办公室恋情,今年可能要谈婚论嫁,又要面临怎么向对方坦白的问题了,他会是一个真正爱我的男人吗,真的不想用HBV来考验他。

现金
521 元 
一晃都两年时间了,再次来看看自己发的这个贴,感谢这么多的朋友们来回复,谢谢朋友们。
当年分手的时候正好准备跳槽,TJ时ZB合格,现在在这家公司也呆了快两年了,还发展了一段办公室恋情,今年可能要谈婚论嫁,又要面临怎么向对方坦白的问题了,他会是一个真正爱我的男人吗,真的不想用HBV来考验他。

现金
13 元 
原帖由 真爱难求123 于 2007-5-1 05:57 发表
我的失败过两次了第一次,在信息告诉他,一开始说不在乎,后来还是因这个原因吹了第二次,是我当面亲口告诉他了,他也一开始说不在乎,还说第一次没嫁给那个男人是因为命中注定他才是我生命中的男人,后来,他告诉他家人,他 ...

今天我也面临着你一样的问题,因为他父母的反对,不得不选择分手,可是我真的好步甘心,好痛苦

现金
503 元 
原帖由 天涯孤棹 于 2007-4-21 08:45 发表
楼主,很同情你。不过我觉得你的做法是对的!我也是刚谈恋爱就告诉我男朋友了。我的第一个男朋友,知道这个事后,虽然还是和我一起,但明显能感觉到他很在意这件事,我们最终还是分手了!之后我就遇到了现在的男朋友,他知道了之后,对 ...

如果他真是你的真命天子,他就会更加爱护你,心疼你所承受的一切!他会帮你驱散阴影!
如果他不能接受,你更加没必要采取过激的行为对待自己!林子有那么大,不要单恋一棵树!

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

原帖由 痛心小三阳 于 2007-10-14 05:00 发表
坚强点吧,努力工作,不管男孩还是女孩,这点非常重要。

恩啊。。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 00:40 , Processed in 0.018123 second(s), 11 queries , Gzip On.