肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 存档 1 跟男友的坦诚失败了。
楼主: lvzhongxin

跟男友的坦诚失败了。 [复制链接]

现金
564 元 
我觉得你这样处理真好。

现金
14584 元 

如果他告诉其他人你是这样子的,那他的人品就有问题了,他更不值得你去流泪,但愿他不告诉其他人.

这个家伙很懒,什么也没留.

现金
896 元 
算啦,还是找战友吧,少受伤啦
常想一二。。。

现金
450 元 
祝福你,生命里有更好的人在等你。

现金
270 元 

看来我还是很幸运的,当初,我和男朋友交往的时候,就给他说了,他一点也不在意,还说应该早点告诉他,我们一起承担!嘿嘿!因为这点,我和他正式交往好几年了,感情也越来越稳定了!

也祝你能遇到一个真正爱你的人!

现金
257 元 

我也失败过一次,和初恋男友谈了四年多,要结婚时查出来我是大三阳,虽然勉强与我结了婚,但后来他们一家人都嫌弃我的,他对我也越来越不好,我的病情在这样的日子里终于恶化了,从无症状的携带者变成了整天无精打采,吃不下饭的乙肝患者,那段日子真的是很难过的,要看他脸色行事,撑了两年,实在过不下去,最后还是离婚了,离婚后也遇到过两个男人,他们都不介意我有乙肝的,对我很好,但我不喜欢他们. 后来就遇见了现在的老公,当时交往过一阵子后,我就告诉他了,他虽然觉得意外,但还是接受了我,表示不介意我有病,说有病就治病,没什么的.现在我生活得很幸福,他什么事都不用我操心的,对我也挺好.对了,我和现在老公在一起都快三年了.感情一直比较稳定的.我从和他在一起后就再没有看过病,没有吃过药,现在感觉身体挺好的,病情非常稳定了,所以马上我们决定要个小孩了.嘿嘿

所以我想如果因为你有病而嫌弃你的男人一点也不值得留恋,早点甩掉才好.免得浪费自己宝贵的青春跟他瞎耗.真爱不会在疾病面前退缩的,退缩的就不是真爱!!还是抓紧时间找寻自己的真命天子吧!

现金
257 元 
以下是引用DCN在2007-8-12 16:35:00的发言:
以下是引用真爱难求123在2007-4-30 16:57:00的发言:

没主见特孝顺的人

这种人最要不得,万一结婚你就惨了,天天受他家人的气!

就是就是,这种人我深有同感,我是受够了气了

现金
246 元 
我也幸运,跟女朋友说了,她一点不在乎,还经常安慰我.就不知道以后她父母会不会同意..........

现金
234 元 
我在知道自己HBVER的时候,我选择了分手.不后悔,只有怀念.希望你做出选择,永远都不要后悔!!宁可伤害自己,不要伤害别人!

现金
298 元 
亲戚给我介绍的,交谈了几次觉得是喜欢的那类就说的,他说很痛苦,不知道怎么办。和我的联系似近似远,感觉他放弃不了但也不敢太投入。我想他最终还是会离开吧。一直相信是自己的总归是自己的不是的强求不了,但还是很痛苦。以前也遇到不在意的,知道以后更关心我的身体,但我不喜欢。现在很矛盾,是继续等他决定,还是主动走开。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 18:42 , Processed in 0.016750 second(s), 10 queries , Gzip On.