肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 存档 1 跟男友的坦诚失败了。
楼主: lvzhongxin

跟男友的坦诚失败了。 [复制链接]

现金
265 元 

我是谈之前告诉他的,他还反过来劝我不要太悲观,说中国有很多,没事的。现在对我也很好。找不到工作,他给我开店。幸福啊。

现金
271 元 
以下是引用sbelgtm在2007-5-8 21:26:00的发言:

我没有同感,两个女孩知道我有这个后都不介意,但我还是离开了

你不是英雄,是傻b,是自作聪明。

现金
217 元 
看到楼主文章,我真的哭了,感动的哭了,同时也伤心的哭了。我也是应为HBV和男朋友分手的。他刚开始也说不在乎,可是后来还是分手了。分手后,我感觉天都塌了,我的坦诚换来的确实他的无情的分手。在我无助的时候,我真的想结束自己的生命,但是我最终还是选择了坚强再坚强。因为我一直都相信肯定会有一个很爱我的人来包容我的。祝福大家!

现金
203 元 

我和女朋友坦白,换来的也是无情的分手,只有战友们才理解我们内心的痛苦.我为什么会这么痛苦,她说爱我,说什么只要我们共同努力,什么困难都会解决,却经不起HBV的考验.

工作方面我也受到了重大的挫折,如果不是HBV我有美好的前程,我一定不是这样子.如果没有HBV我相信我的路子不是这样,我将会有一份体面的工作,有稳定的高收入,有漂亮的爱人.可是我为什么偏偏有HBV呢?

现金
1103 元 
以下是引用zouyh2002在2007-8-12 15:02:00的发言:

工作方面我也受到了重大的挫折,如果不是HBV我有美好的前程,我一定不是这样子.如果没有HBV我相信我的路子不是这样,我将会有一份体面的工作,有稳定的高收入,有漂亮的爱人.可是我为什么偏偏有HBV呢?

如果没有HBV你也不会理解生活原来不是想象的那么简单。

即便有了HBV你仍然想象生活很简单,

所以你永远不免痛苦!

乙肝本是慢性病,生老病死皆有命。 拉米阿德是贼船,上去容易下来难。

现金
1103 元 
以下是引用radishradish在2007-8-11 19:30:00的发言:
看到楼主文章,我真的哭了,感动的哭了,同时也伤心的哭了。我也是应为HBV和男朋友分手的。他刚开始也说不在乎,可是后来还是分手了。分手后,我感觉天都塌了,我的坦诚换来的确实他的无情的分手。在我无助的时候,我真的想结束自己的生命,但是我最终还是选择了坚强再坚强。因为我一直都相信肯定会有一个很爱我的人来包容我的。祝福大家!

坚强是对的,坚强是走出困境的唯一武器

如果你爱他,就原谅他的怯懦吧毕竟不是人人都有勇气面对!

乙肝本是慢性病,生老病死皆有命。 拉米阿德是贼船,上去容易下来难。

现金
1103 元 
以下是引用真爱难求123在2007-4-30 16:57:00的发言:

没主见特孝顺的人

这种人最要不得,万一结婚你就惨了,天天受他家人的气!

现金
271 元 

怕也要面对吧..他喜欢你..

并不会介意这些吧..

这..我自己都不相信..

到现在..我还是没有坦诚..

shiying0547 该用户已被删除

现金
1966 元 
以下是引用zouyh2002在2007-8-12 15:02:00的发言:

痛感同感! 因为HBV,我们失去了奋斗的信心. 苟且偷生!工作不顺利恋爱不成功,个人前途虚无飘渺!

1.3亿人的人生就如此荒废!为自己痛心  为战友痛心.

一样的人不一样的血,不一样的命运!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 04:35 , Processed in 0.015051 second(s), 10 queries , Gzip On.