15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 敲胆经的朋友们,有明显效果的出来支持一下 ...

敲胆经的朋友们,有明显效果的出来支持一下 [复制链接]

现金
401 元 

我也尝试了很久,人体使用手册,陈玉琴的方法,但是觉得效果几乎没有。

有反应强烈的朋友吗,出来露个面,给点希望。

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2070 元 

现金
998 元 
在知道敲胆经之前,我的身体很差,小三阳,但脸色青黑黄粗糙,比正常年龄老很多,觉得自己活不过40岁,听了陈玉琴的录音后,服用3个月的金胆片,再每天认真敲胆经,敲全身经络,有明显的效果,但是敲了几个月,身体恢复到一定程度就原地徘徊,这时开始静坐,并坚持敲胆经,现在脸色好了很多

现金
9972 元 

京津冀运动

不明白
灌水是一种快乐

现金
2800 元 
我认为人体使用手册,陈玉琴的方法,敲胆经是自然疗法,没有副作用,只要简直坚持是会有好处的。

现金
998 元 

我的感觉是:敲胆经简单易行,可促进胆汁分泌,增强吸收,生气后敲胆经和背后可减少生气对人体的伤害,敲小腿的胆经可舒肝气,对肝有好处,但是敲的时候最好静下心来,仔细感觉,效果才会比较好,而且敲打的经络越多,效果越好。我敲胆经后脸上的黑色褪了,但还是青黄

对我来说敲胆经有两个不足之处:1敲了几个月后效果越来越不明显(比如脸色、肠胃),但敲了人还是会觉得舒服;2敲胆经没有改变我的坏脾气,也就是说它不能有效阻止坏脾气对健康的继续损害,所以现在开始静坐

总之,敲胆经时要静心,每天认真敲,加上早睡,肯定有效果,只是单靠这一种方法想要治愈乙肝有难度,最好加上太极拳或静坐等效果会更好一些

现金
55 元 

敲胆经并不是针对乙肝提出的,是为了提干人体的基础能量----血气,只有血气足够了,才有可能彻底清出乙肝病毒。

所以,一般人连一招三式首先感觉是精神好了很多,气色好了,但指标并没什么变化,这就初步效果了,要坚持下去,就有机会。

现金
401 元 

谢谢各位,我一直都在敲,但很盲目。

不知道陈玉琴是个案(不具有代表性),还是骗子

尽管怀疑,但还在坚持,毕竟像楼上说的,不是药,没有副作用

现金
582 元 
你敲了多久?又不要钱,又不花多少时间,为什么不继续下去呢?如果让你花钱吃药,不管吃多久没效果你都还不是在继续??
乙肝不是病,是一种磨练

现金
2436 元 
以下是引用craftaa在2007-4-25 14:38:00的发言:

谢谢各位,我一直都在敲,但很盲目。

不知道陈玉琴是个案(不具有代表性),还是骗子

尽管怀疑,但还在坚持,毕竟像楼上说的,不是药,没有副作用

你这么说让人听着真是不舒服,你凭什么怀疑陈玉琴是骗子呢?连你自己都说没有副作用,她骗你什么呢?

另外,陈玉琴没有写书,不会卖书来赚钱,也不卖药。你凭什么怀疑呢?

别人怀疑试都不试,你还不如他们!!!

飘飘何所似?天地一沙鸥! 中药治疗中……群:8114827
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 17:15 , Processed in 0.015790 second(s), 11 queries , Gzip On.