肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 美国发生史上最严重校园枪击案!
楼主: 和弦

美国发生史上最严重校园枪击案! [复制链接]

现金
15062 元 

龙的传人

中国特色教育,都是"乖"孩子,要听党的话,听领导话,听校长话,听老师话,听家长话..扭曲人性.

需要耐性,给点耐性!!!

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

哎,可怜生他养他的父母.

还有那些被他杀害的人的父母......

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
15062 元 

龙的传人

今天晚间新闻报道,凶手是韩国留学生.其父母听闻消息后双双自杀,父亲身亡,母亲在院抢救,情况危殆.唉.可怜...

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

我们该遣责卢刚吗?也许。可是,如果我们在遣责之前,扪心问一声:倘如卢刚不是“一生意外地充满了政治插曲”;倘如从卢刚还是“人之初,性本善”的时候起,我们的学校,我们的社会,以及他周围的人,都能给他以真诚的关爱和温暖的抚慰,而不是过早地把他推到政治斗争的无情环境中,他还一定是今天这个冷血杀手的卢刚吗?

-----------------------------------------------------

不要替这个败类辩解,同处一种环境下的人多了,有上亿人比他的处境惨100倍,大家怎么不去杀人?上山下乡的知青怎么办?右派、黑五类怎么办?都去以自己的一点委屈作为借口去杀人吗?

我们都在同样的环境下受教育,我怎么就没觉得中国的学校在教育学生们仇恨、斗争、杀戮呢?作者引用“对敌人向秋风扫落叶般的无情”,怎么就把前面的“对同志和人民群众向春天般的温暖”给忘了呢?这句话错了吗?你对南京大屠杀的日本鬼子也温情脉脉吗?中国的教育当然有严重问题,应为那是一种应试教育,那个焦大说的中国教育状况是文革期间的模式,为什么拿几十年前的东西来说事呢,在某些人心目中,中国永远是文革状态吗?

“人之初、性本善”这句话我不相信!

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
15062 元 

龙的传人

以下是引用知秋道人在2007-4-18 21:37:00的发言:

在某些人心目中,中国永远是文革状态吗?

这个得自我检讨,俺们确实欠缺这个...

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

哪的新闻?父母自杀之事是谣传。

有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
15062 元 

龙的传人

香港晚间新闻.谣传??你确定?

这件事上为什么那么多失实报道?

先前美国报道凶手为中国留学生...现在香港新闻也如此不严谨?

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

香港新闻啥时候严谨过?

最先报道的那个是美国一家小报据说。

有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

道听而途说,德之贼也。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

海那边的中国古人.

那么穿西装好还是穿长袍马褂好呢.

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 04:30 , Processed in 0.015251 second(s), 11 queries , Gzip On.