15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 大家听说过抗乙肝胎盘转移因子注射液吗? ...

大家听说过抗乙肝胎盘转移因子注射液吗? [复制链接]

现金
332 元 
大家听说过抗乙肝胎盘转移因子注射液吗?今天听收音机听到,不知道是不是骗子?

现金
16977 元 

版主勋章

顶上来
最近正好看了这么一个文章
看看有没有战友接触过
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

无作用。过去曾被用于包括乙肝在内的多种疾病辅助治疗。未发现任何作用。
此药是正式批准的药物。但适应症非常泛滥。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

此药曾被中国的医院广泛应用于几乎天底下能叫得出名字的所有疾病的治疗中。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
5549 元 
抗乙肝胎盘转移因子注射液,好东西,但对乙肝基本无效,还有口服型

现金
265 元 
假药,鉴定完毕

现金
3695 元 
查了一下这药的成分是多肽、核酸,晕!所有的生物都是这些东西,病毒也是,这算什么成分。直接打到假药就是了。

现金
16977 元 

版主勋章

我这里有篇文章
大家看看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 22:53 , Processed in 0.016115 second(s), 12 queries , Gzip On.