15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 关于太极拳请教

关于太极拳请教 [复制链接]

现金
378 元 
我也是小三,常练太极拳,没好也没坏,听说太极拳要慢练,我就慢慢练(每天10分钟左右),可是头涨的难受,脸也变瘦了,脸色也不太好,大家能帮我分析一下原因吗?在此谢了!

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

练完后要收功,如果练出气来了,禁欲禁的很好,那么你的现象也未必是坏事,真气冲击病灶的时候,身体会有类似发病的感觉,但事实上这不是坏事,实在调病,一天十分钟少了点,一天可以多练两次
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
1355 元 

我练24式,每天四遍,约30分钟,每练一遍静立1-2分钟再练下一遍.

至于收功,我是按照套路来的,好象就是做个收势而已!然后静立默想气回归丹田.

关于气的问题,偶尔感觉指件发麻,不知是否是气.

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

开始有了,就是零星的气感
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
1355 元 

只有在站桩后练习才明显,以前没站桩,没任何感觉.

收势怎么做,我这样收势是否正确,还请阴兄指导!

我的QQ12993982,能加我吗?阴兄

现金
2417 元 

我现在开始练杨式81式,每天要一个小时,有老师教

就是早上起的太早了,6点开始,我住得有点远,5点45分就要起床了,我以前差不多7点45分起床

这样人受得了了吗

请问你们作息时间是怎么样的?

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

如果事这样,晚上就要早睡,如果睡眠不能保障,就不要这样炼,学几招反复打一样得
肝病,只

现金
371 元 

头涨的难受,脸也变瘦了,脸色也不太好?!

练太极拳,怎会有这样的现象?练完后应该通体舒畅才对呀!你练慢点!

现金
2417 元 

所谓的气回归丹田,到底是怎么样的做法啊

这些关于丹田之类的太深奥了,不知道怎么做

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

丹田是经络之海,在肚脐眼下三寸,练完功后,气要收回丹田,两手向叠放小腹上,淡淡的想着里边几分钟就可以
肝病,只
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 23:29 , Processed in 0.015261 second(s), 13 queries , Gzip On.