肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 乙肝问题研究版 存档 1 重提“为什么1.2亿人的力量这么弱?”
楼主: 空肝菜

重提“为什么1.2亿人的力量这么弱?” [复制链接]

现金
188 元 
法律是个阶级力量的对比的综合体现,当然没有人帮我们说话,楼主这不是人数的问题,而是在社会的综合事例的对比问题,我们好好加油。

现金
177 元 
力量!!!!!!!

一点一滴,从我做起。不要认为事情不可能就不去做了。

维权从我做起,从小事做起。

比如,检举体检中心或者体检机构的入职体检套餐仍然含有乙肝标志性检查!

写信、发email、打电话。也许没用,打多了,写多了,发多了,自然有用了。

战友们以一定的周期去打个电话,发发email、写写信。

积累效应。积少成多,抱团取暖。

周期要多长?我们可以因人而异、视个人具体情况而言,总之打铁要成热。

^_^

现金
694 元 

中国人,逆来顺受的

中国人,逆来顺受的

现金
2941 元 
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
998 元 

心灵港湾

缺乏一个尽可能多的人能接受的主张.
战友能接受\用人单位能接受\健康人群能接受\医院能接受……

现金
165 元 
为何大家都在沉默~~~~~~
                     真要等到  去了天堂才是解脱,那种解脱也是一辈子的疼,因为你曾经被病毒折磨,被世人歧视·
          自私的乙人啊!  下一个“雷闯”在那里啊~~~

现金
398 元 
我给扬子晚报写信了,一个乙肝病毒携带者的遭遇,,,,,,,,我隔几天就给市长.书记.卫生局发邮件,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,总之要争取,

现金
50 元 
团结才是王道

现金
30 元 

乙人要斗争

1.2亿是携带,那么3000万肝炎同胞们,你们60%恐怕和我一样经济窘迫,难以为继吧,你们的家庭生活也       受    到   极大影响吧?   
还有1亿携带的朋友们,你们随时可能加入到3000万的行列中,你们是旁观者吗?显然不是。国家出口还要退税,新疆打死人还给42万,石油还有补贴,支援外国出手随便百把亿,一切的一切,我们乙人享受到我们的祖国公平的待遇了吗?我们要争取吗?肯定要。假如我们3000万乙人加上1亿携带的30%,6000万人的力量我想够了。6000万人如果坐在马路上可以让所有的交通瘫痪,坐在政府大楼可以让老爷们想起我们。我们要求不过份,只要和肺结核人待遇差不多就行了,免几项专业的检查费,主治药物费就可以啦。有的朋友说愿意出10元钱,我想他也愿意出力吧,楼主的提议很好,但是我想力度还可不可以大一点。能不能有几个有识之士站出来,我想我们乙人里也应该藏龙卧虎吧。

现金
172 元 

缺强有力的组织者!执行者

就如前不久遭受歧视,向爱干热线求助,热线答复整理资料证据发邮件给他们。花了一周时间,部分白天黑夜的干,终于整理好资料发送过去。热线答复:3天内给回复。3天过了,没个动静,打电话过去问。答复:资料还没看,没空,忙于其他事物,等忙完了,在联系我,有2年的时效,不要急。
到现在2个月过去了,再也没有任何动静!估计热线都忘了,还有人在等着。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-21 13:27 , Processed in 0.014725 second(s), 12 queries , Gzip On.