15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 存档 1 我是漫舞的超级粉丝!
楼主: 飞天野猪

我是漫舞的超级粉丝! [复制链接]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用紫色追忆在2007-4-9 23:24:00的发言:
  野猪GG和云JJ在论坛里的“斗嘴”,也是一番美景哦[em02]

得到美女的关注,野猪心花怒放。[em09]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

带礼帽的小猪太可爱了.

不过,拿着望远镜的小猪有点不怀好意哦.

应该选一张深情款款地......

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
6963 元 

可惜,偶看到的是红叉叉,不过被水JJ这么一说偶都想象得出来野猪GG选择的图片风格了

[em06]
活着,就是幸福!

现金
3152 元 
我更喜欢漫舞的云粉,流口水啊!
乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
259 元 
我和我老婆选三了,呵呵,女孩子么漂亮点好。

现金
4058 元 

荣誉之星

道人,偶们回家跳~~悄悄地哦~~

野猪,你真可爱,特别是那礼帽,超可爱~~哪天借我戴戴试试~~  得等偶吃饱喝足啊,(也跟猪差不多啦嘿嘿)

各位,凡选我票者,偶送猪蹄一个!  已送出四个~~请各位查收~~

肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

天瓶老兄为啥还不冒泡?

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
4058 元 

荣誉之星

估计他不爱吃猪蹄也不爱吃云粉吧~~[em02]
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
6034 元 

居然还有人能想起我,谢谢27楼的!!

问题是我既不是粉丝也不是粉条,我只看看~~~

身后留下我一串妖魅的笑声~~~

以魂之坠落~掘地葬天~

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

突然发现,那个猪帽子颜色有问题
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 05:41 , Processed in 0.016156 second(s), 13 queries , Gzip On.