肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 哪位战友知道东莞市石碣镇的台达电子吗? ...

哪位战友知道东莞市石碣镇的台达电子吗? [复制链接]

现金
513 元 

谁知道东莞市石碣镇的台达电子要不要小三吗?我小三,其他都正常!

要我10号去面试,

不要的话哪位战友知道那边可不可以ZB?

好做弊吗?

在次求大家了!!

谢谢

现金
590 元 

恭喜你,你是小三,你可以去,台达电子不拒绝小三,拒绝大三,我去年应聘他们的电子工程师,合同都签了,体检大三,OUT!!他们说:大三不行,小三就没问题!!去吧,好好干,给我们战友争点气!!顺便告诉你他们的面试情况:英语\IQ(就是找异同之类的了,超容易,我满分的哦)\人事找你谈\你的主管找你谈,问一些专业知识.

前几天他们又找我去面时了,哎!!!可是我永远都不可能跨进他们的大门,乙肝惹的祸呀,苦~~~~~~~~

现金
1871 元 

我们还是要努力为大三的占有争取权利啊!

现金
513 元 
以下是引用aimbot在2007-4-6 22:31:00的发言:

恭喜你,你是小三,你可以去,台达电子不拒绝小三,拒绝大三,我去年应聘他们的电子工程师,合同都签了,体检大三,OUT!!他们说:大三不行,小三就没问题!!去吧,好好干,给我们战友争点气!!顺便告诉你他们的面试情况:英语\IQ(就是找异同之类的了,超容易,我满分的哦)\人事找你谈\你的主管找你谈,问一些专业知识.

前几天他们又找我去面时了,哎!!!可是我永远都不可能跨进他们的大门,乙肝惹的祸呀,苦~~~~~~~~

非常感谢战友兄弟!

那我后天请假去面试了!

现金
1871 元 
二楼的,所谓"大三不要,小三要"会不会仅仅是安抚你的说词,很可能他们小三也是不要的

现金
1895 元 
台资歧视很严重的

现金
590 元 

亲身经历,没说半句假话.

但是你去面试的时候可不要跟他们说你有小三,因为你说了,即使你比他人强,他们也会先要了个健康的先(谁想跟你这个"有病的"在一起工作).面试成功----体检出来---小三应该不KICK.

其实还有很多公司要小三的,但是大三的基本是绝路,哎~~~什么时候能看到晴天呀~~~~郁闷死了......

现金
335 元 

小三到底要不要?我明天也要去面试了,白读了几年书,出来找工作因为这个问题四处碰壁,真郁闷啊,相信天无绝人之路,战友啊,为了生活奋斗啊!

现金
412 元 

小三没问题,大三不要,真的是这样

现金
845 元 

真的吗?如果是这样的话,我也想去看一下!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 20:22 , Processed in 0.015946 second(s), 11 queries , Gzip On.