肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 论坛里有多少研究生
楼主: newshakes

论坛里有多少研究生 [复制链接]

现金
349 元 

硕士,今年毕业,希望大家能组织起来

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2201 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
854 元 
签名被屏蔽

现金
1094 元 

本人也小硕,签了一家企业,只是3方协议,还不知道会不会体检给毖了,下个月答辩完就要去公司了,是死是生还不知道。

不是说自己真的很无能,而是真的很无赖。

现金
405 元 

我今年大三,是学法律的,我们国家本来就不能算是一个严格的法治国家,但是现在正在向这样一个方向努力!我想考研究生,但那个学校的招生办老师明确告诉我不要乙肝!我不知道何去何从!中国有1.3亿乙肝患者,我觉得我们应该联合起来,我们要表达自己的心声,把我们的心声传入我们的人大,让他们以立法的形式确定下来,维护我们的权利!想到德国学者耶林写的书——《为权利而斗争》,我们还等什么呢?写信给相关部门没用,他们也怕,怕我们传染给他们!所以,我们只有自立更生,我们有自己的团队,自己的领导,我们建立起自己的政党,那么我们才能有一席之地,中央有了我们的位置,我们才有话说,我们说的话才有人听,我们的权利才能真正得到维护,我们中的某一个人的胜利对于我们集体来说不是胜利,只有我们这一个群体的利益得到立法的确认,那么我们才是真正取得胜利!我想,在此刻我们的凝聚力应该强于当年工农联盟的凝聚力,那我们还在等什么呢?相信我们的力量,为了我们的将来而斗争!一起联合起来!联合起来!联合起来!……

我的QQ:292591975

现金
889 元 
以下是引用newshakes在2007-4-4 22:37:00的发言:
论坛里有多少研究生

近我的朋友就快从名牌大学博士毕业了,成绩非常优秀,成果非常突出,但是因为遗传的大三阳(肝功能正常),却无法走过体检的一关,怎么办?难道有了这个问
题只有失业了,甚至连普通的大学生也不如了,论坛里有多少受歧视的研究生携带者,斑竹能否做个统计,共同去向有关部门反映维权!!!
       希望得到战友们的大力支持。

不是遗传,是国家当时的卫生状况造成的!有些母亲竟然为这个而一直自责。实则为国家之失误。现在却把这1。3亿人抛弃了。中国的卫生状况世界排名倒数第四。据说前几天还给某个世界组织捐了800万美圆。

国家总在坑老百姓。最近股市大好的时候,证监会却来个提醒广大股民提高警惕,防止股市风险。可就在今年三月份垃圾股漫天飞的时候,怎么就不提醒广大股民了!都说人民政府为人民,可我们的政府为什么... 这么对待他的良民啊!

我只想哭!

现金
859 元 
硕士,大三,明年毕业!

现金
327 元 
请问北大体检刷人么?你们检体严不?能有机会ZB么?我08要考的,就担心这个.

现金
880 元 
Littlekitty的问题可以去问“屋顶小猫”朋友嘛。大家都是同舟共济的苦命而好心的人。

现金
204 元 

团结

团结起来,战友们团结起来吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 06:22 , Processed in 0.018787 second(s), 9 queries , Gzip On.