肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 论坛里有多少研究生
楼主: newshakes

论坛里有多少研究生 [复制链接]

现金
1871 元 
我当然在争取,从大学入学,到本科毕业找工作,到研究生入学,我都告诉我身边的同学,老板,朋友,我是"小三阳"携带者,告诉他们乙肝的传播途径和防范方法,遇到过挫折,冷眼,拒绝,但是我一直固守初衷,我受到了不少不公的对待,可是我同样赢得了真正的朋友的理解甚至帮助,我从不期望"就是要发个真正的长贴,贴到有关部门的网站上,或者打印出来寄给有关同志,好歹起点作用吧!"之类的做法能起到作用,楼上的,你太不了解社会民主进步的发展历史和中国文官体制的社会文化了,寄希望于既得利益者和政府官僚,天真!你贴出来是"满把辛酸泪",在他们看来是"满纸荒唐言"

现金
362 元 

人生不是那么简单的~~

我觉得我已经够坚强了,但是要面对自己无法改变的事情时,那种无耐和心酸我相信旁人是没办法理解的。

现金
233 元 

\我也是今年小硕毕业,签到手的工作得毁!不知怎么?

现金
580 元 
不行的话战友有一行的一起创业撒

现金
1224 元 

我觉得我们自己创业很好,而且肯定会很团结

至少大家都有一样的血液把我们联系在一起

如果某个人发现了好的项目 可以拿来讨论下

有钱出钱 有力出力啊 ~!

予人玫瑰,手有余香...........~~!

现金
234 元 
我今年也是刚考上研究生 ,中科院的  而且是  第一名  可就是 因为 大三阳 被拒!老天 为何对我们这个群体这么的不公平呢?

现金
277 元 

我是小3,,毕2年了,,到现在、也没有工作,,悲哀啊

[em07][em07][em07][em01][em

我们要团结起来,,威权才是出路啊

现金
1658 元 
我也是。小三。郁闷中。研究生都成了废物。活生生的废物!

现金
806 元 
看着你们这样真没出息,还读了这么些书.权利被人侵犯了,都不敢反抗.

现金
15437 元 

荣誉之星

高学历,代表是否是高能力啊,怎么就不站出来丛维权啊,我们的马丁路德金在哪里啊,心已死,泪已干
广东 (东莞)同心维权工作组
QQ群:37178422,60263978,18538329, QQ:842526951

博客:http://dgtxgzz.blog.163.com ,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 01:07 , Processed in 0.016627 second(s), 10 queries , Gzip On.