肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 论坛里有多少研究生
楼主: newshakes

论坛里有多少研究生 [复制链接]

现金
983 元 
我也来了。明年硕士毕业,学校很有名。但是我知道找工作不容易,我已经做好准备了。谁要是歧视我,我就起诉。我们不能被传统思想打败,要改变传统思想,是很漫长的过程。但是国家已经规定了携带者是可以就业的,只是企业落实的不够好。不起诉他们,我们就不能维护我们的权益!我希望乙肝歧视案上升,这表明大家有意识的维权了,等到案件上升到很高时,会引起部门的关注的。解决问题总得一步一步来吧。虽然男友离开了我,虽然我们相爱,但是我知道我们的爱请是被他和他父母的传统观念打败了。他说:“你让我怎么办呢?我不能撇下父母,带着你到隐居起来吧?”我还能说什么呢?看看这句话吧。能怨谁呢?我只能说传统思想战胜了科普知识。

现金
328 元 
考研的话,大多数学校还是没有问题的
直接自己过去体检就OK
但是个别学校还是存在歧视的
所以如果哪位要报考的话,务必提前打听好

PS:不要考中科院

现金
40 元 
就是 我就不信了 这辈子被乙肝这个东东毁掉  我要积极创业 过自己想过的生活
29988065 该用户已被删除
29988065 该用户已被删除

现金
465 元 
我今年考的,过了复试,不过不想去读了,以后去参加工作到处要体检,还不如学门手艺,结束这担惊受怕的日子

现金
65 元 
我也是大三,今年毕业。不知道会遇到多少歧视。我支持战友们维权,只有你坚决的同这些不公平的现象作斗争,才能改善我们这一批人的处境。

现金
94 元 
嘿嘿,大家加油,乐观一点
心之所向,战无不胜

现金
11446 元 

风雨同舟

一个战友说的对,观念不变,素质不提高,即使没了乙肝,将来也还会出现乙心脏,乙肺什么的,关键是体制,观念,素质,法律等等。

现金
36 元 

回复 371# 的帖子

相信我们每个人的一小步最终会成为我们这个群体的一大步。无论怎样,只要我们不放弃自己,就是最大的胜利。

感动~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 11:30 , Processed in 0.015723 second(s), 11 queries , Gzip On.