肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 论坛里有多少研究生
楼主: newshakes

论坛里有多少研究生 [复制链接]

现金
9 元 

什么时候组织一个游行吧!

真的,这么发牢骚起不了多少作用啊!有没有人组织?

现金
779 元 
原帖由 成功康复 于 2008-4-2 11:18 发表
我也是博士,去年考中科院复试第一,没上,到了中山大学,毕业以后准备去养猪,有没有一起的?干得好,其实也挺赚钱的。

我大专毕业,我和你一起干,你不会嫌弃我吧?

现金
6507 元 
现在猪肉贵呀,以后你养猪,我做物流,无商不活呀
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6507 元 
原帖由 肥皂泡fff 于 2008-5-5 22:54 发表
博士,今年毕业,面试的第一家成功了,坦白是小三后,被婉拒
后面的路不知道怎么走
也想过签约后入职体检不过就采取维权措施,可是单位迫于压力接收后如何工作下去,以后会不会找理由炒鱿鱼呢?
惶惶不可终日 ...

最好是找人,找医院找人代体检都好,用钱砸,对博士来说,找工作比本科硕士要窄的多,就是到企业,也不是一般的企业会要的,当然你要求低到跟本科一个档次,别人也会考虑的。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.

现金
6507 元 
原帖由 NaOH 于 2008-4-15 20:30 发表
我也是啊 现在研究生(387分)录取资格都取消了 就因为是 大三阳(肝功能正常)我算是很坚强的了  真的不知道前面的路怎么走啊 !!!1111

同情中

现金
53 元 
今年考上的 ,担心中!!!哎!!!

现金
15 元 
1.谁养猪联系我,我快拿到驾照了,到时我送猪肉,不过只是本科,毕业十几年了,不知够不够条件?  2.什么时候游行通知我啊,我也走在前面.

现金
49 元 

回复 8# 的帖子

站着说话不腰疼,你说的容易啊,你能体会到我们这些高学历心里真正的痛吗?正是由于我们比别人付出了更多,花费了更大的精力和时间,却相反不能获得应有的回报,我们心里在流血啊.
联合起来,去维护自己的权利,这些我们也懂,但是你要知道,我们在中国啊!!!多的也不说了,就拿这个论坛来说把,正是因为我们联合起来了,去努力维护我们自己的权利,所以被gov block了!!这就是事实!!!在许多事情面前,我们永远是弱者!

现金
316 元 
原帖由 lq851219 于 2008-7-14 20:53 发表
今年考上的 ,担心中!!!哎!!!

同样的命运啊

现金
31 元 
我是研究生毕业,目前正在进行维权行动,希望各位战友多多鼓励和支持~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 17:31 , Processed in 0.015723 second(s), 10 queries , Gzip On.